Buccaneer S.2B: воздушный пират

Лишь у французского 60, британские грустят с 60, хотя один вовсе без лтц

бри’иш маст саффер) вива ля франс

Зато теплак…

хз как реагировать, слишком много “если”, а именно дальность работы ТВ канала, возможность переключаться между самолётом и ракетой, управляемость ракеты, баги и т.д.
задумка классная, но откроет ящик пандоры в виде ЛМУР и ему подобных…а контрить их в реалиях игры будет нечем…я уже молчу о например использовании данной ракеты в АРБ против летящих на тебя истребителей…

при отсутствии помех тв-канал нормально держится вплоть до достижения предельной дистанции пуска.

если я правильно понимаю механизм работы этой ракеты, то засчёт дальности она сможет лочить цель уже на очень большом удалении от носителя. выглядеть это будет примерно следующим образом:

• пуск ракеты
  • полёт ракеты до поля боя
  • лок на ползунка с последующим самонаведением
  • повторить ещё два раза.

ура, самое то для попаданий.

вопрос в настройке ракеты. везде пишут, что бч фугасно-кумулятивная, массой 150кг (у х29т 186кг), то есть с уроном может быть что угодно.

и вот это вот всё на 10.3? против стрелы? в самом лучшем исходе против тунгуски? и судя по картинке от кошкодава с дальностью пуска 45км? мдаааааа

а если еще и взять в расчет что даже ракета панциря не наносит урона по GBU-8 и лишь с малым шансом можно сбить с пушек…мдаааааа х2

это огромная яркая бубылда, которая едва плетётся на скорости 0.8-0.9М, её должно быть просто либо избежать, либо сбить.

наиболее вероятно, что одновременно с мартелем появятся и другие аналоги подобных ракет, та же х58м, поэтому разработчик наверняка продумает контрмеры.

ага, будет просто новый совет, вместо того, чтобы брать зенитку > берите истребитель, в танковых то боях…

а минусы? система ПВО любой минимально развитой страны всегда включает не только наземные комплексы, но и истребители.

да блин, минусов то нет, но если я хочу полетать, я захожу в АРБ, даже щас приходится против ТРАМ’а брать миг-21, ибо со стрелы его трудно найти и не всегда можно сбить, если пилот имеет больше 1 извилины в мозгу, сам летаю на траме знаю о чем говорю.

проблема только в том, что не всегда есть ОВ на истребитель, он же не 70-100 ОВ стоит, как ЗСУ/ЗРК/ЗПРК

Больше Каб и 9Л на 10.0? Ну что бы никто не мог их достать,да?

не никто, а игроки за СССР…

skill issue) играй лучше.

в любом случае, мне непонятен твой страх перед мартелем, ведь это очень медленная ракета, хотя и дальнобойная. даже на дистанцию 30км из 60 возможных ракета будет лететь вечно: 30000м поделить на 300м/с (скорость звука в тундре) и получится 100+ секунд, ведь ракета летит медленнее М.

даже если использовать самонаведение с 15км, то 50+ секунд придётся вручную наводить ракету, а тот же грач за 50 секунд при удачном заходе может уже -5 дать.

то есть отсутствие каких либо приспособ на стреле для поиска противника в небе, кроме глаз наводчика(а в данном случае меня) это skill issue? окей, так и запишем

тундра и так отрисовывает самолёты с значительно б0льших дистанций, чем они видны ирл, так что тут тебе даже поблажка. тщательнее смотри в небо и старайся почаще проезжать впритирку к трупам.

Щас бы не уметь сбивать на стреле.