дааа? это я видимо мало на траме и стреле наиграл, раз не знаю как против самолётов бороться
хотите фокус покажу? я буду летать на траме, а кто-нибудь сядет на стрелу и посмотрим сколько раз у вас получится меня сбить
на стреле или сантале мне доводилось сбивать трамов с расстояния 5 и более километров, так что это вполне возможно. тут большую роль играет фактор внезапности, ведь за время полёта ракеты можно успеть предпринять какие-то меры. это ни разу не спасает от повторного пуска (у санталя их вообще 6 наготове), но можно выиграть время до попадания бомбы.
А здравый смысл не говорил зачем нужен такой самолет если между 10.3 и 11.3 (кстати, с уже готовыми сетапами) танков нет?
а ничего, что у трама дальность(по линии от самолёта до ЗРК) с которой можно кидать кабы равна приблизительно 8км?
плюс какая внезапность, если у трама тепловизор лучший в игре?
всего 3 зенитки, из тех с кем он может встретиться в бою, представляют для него реальную угрозу: тунгуска, асрад, тайп 81
ок.
А после Martel завезут законные Exocet’ы кому надо?
сейчас нету смысла перехватывать ракеты и бомбы, ты тратишь драгоценные зур не получая ничего. Вроде уже была тема про добавление награды за такое
у экзосета разве была версия с тв наведением?
Наведение без разницы, просто нужны ПКРы в массы
они к сожалению будут бесполезные как у торнадо
Верно, зениткам тоже стоит накрутить за ракеты 450 ов
чтобы следующим шагом сделали, что ударники стали стоить 1500 ОВ и более? я бы наоборот понизил истребителям без НАР, УРВП и КАБ"ов ОВ с 450+ до 200 хотя бы
Все еще булут зенитки без ракет по 100 ов
имеешь ввиду ЗРК и ЗПРК 200 ОВ, а ЗСУ по 100 ОВ? в любом случае бред получается
За сами ракеты +450 ов для спавна
^^^
Только если ТРАМ ползёт в пределах 16-и градусов по высоте, на которых и работает радар, что не реально, ведь они лезут в космос. Вот би докачаться до теплака на асрадик и глазками искать их хоть…
На старстрике без теплака даже своих ракет не видишь