Здравый смысл говорил, что Меджик2 на 10,3 - это как-то совсем перебор.
На таких “имбах” как F-104 и Су-7 нет даже ЛТЦ - вот как они по-вашему должны обороняться от ракеты,и которую после пуска даже топы сбросить не могут???
Если у самолёта нет вычислителя и/или маленький бк на курсовом и нет/мало бб в ленте, то можно за 70-110 ОВ, то бишь по цене зенитки
Большинство встреченных мной трамов не искали / не находили мою стрелу и допускали опасное сближение с зуром. А всего-то стоило проехать один квадрат от респа.
А как же возможность продолжить бой? Быть живым весьма ценно в бою.
С кайфом, кто следующий получит Pave Spike кроме страны производителя?
Когда пересмотрите бр А-7D/E ? Вы понадобавляли ударников с всеракурсными урвв начиная с бр 10.0, а эти две чурчхелы сидат на 10.3/7 дез нормального вооружения ( а от контейнера А-7Е не сильно много току, 2С6 собьёт)
Идите с этим предложением лесом. Итак хватает зениток реснувшись через пару секунд после респа. Вертолет хоть и в не досягаемости для многих зень. Но самолёты не дают жить. Да и на медленных штурмовиках тоже не в кайф будет летать против бесконечных орд ястребов. Да и ястребы только с курсовым умножают всё небо в трб на ноль. По сравнению с зенитками эффективность многократно выше.
Уже неактуально. Все лазерные КАБы в этом патче порезали по дальности захвата. У TRAM сейчас КАБ видит лазерное пятно с 3.5 километров.
Если истребитель доступен всем, то в бою будет больше истребителей за обе команды, то есть без защиты не останешься
Многие танкисты не качают летку
Пусть прокачают, это несложно)
В арб бы кто помог, а тут маркеров нет так вообще, не реагируют союзники.
Это сверхмеры для танкистов
Тогда пусть и дальше сидят на земле. На самом деле, для трб даже на предтопах достаточно даже истребителя с 5.0, потому что штурмовики редко озабочены обеспечением безопасности от воздушных угроз.
не поверишь, до сих пор более чем актуально
Демонстрацию в студию.
я уже скидывал в другой теме пример с валаем, не думаю, что тут будет другое. Банально лочишь ракету на землю/дом/небо/аллаха и делаешь коррекции уже после отворота. Главное, что бы зум был адекватный.
По другому будет только если у бритов контейнер обратной связи имеет лишь одну антенну
Если правильно понимаю, то достаточно залочить цель и отвернуть, чтобы потом производить контроль правильного захвата цели. В таком случае на реализацию всех трёх ракет уйдёт потенциально до 300+ секунд (при пуске с 30км), а это очень много и на имбу не похоже
Так это изначально было понятно, всё равно, что кидать лкабы из космоса.
Но, думаю, можно будет пускать эти ракетки и в режиме обычных мавов/х29т.
Главное понять, что “рулить” этой ракетой/валаями/гбу15 нельзя. Только менять точку захвата в пределах поля зрения.
Поэтому их легко сбивать с их пакетными ударниками или отсталой леткой