я про прикрытие союзников
Я который дай мне панциря буду иметь 3 зенитки в сетапе.
Стрела тунгуска и панцирт и дублеры к ним.
На бритах из зениток в 1 сетапе у меня на топах
Фалкон за35 щтормер и адатс.
Мартель берёт худшее от этих двух ракет: мартелей мало, они медленные, ещё и кумулятивные.
В то же время мавериков, как правило, 6, а х29т две, но с хорошим уроном и скоростью.
Разве? В ПРР варике оно точно с ОФ бч.
skill issue moments
Если трам летает на 6км, то тебя на миге 21 тоже никакая зенитка не будет доставать.
На стреле не можешь найти трамвай который над тобой? То каким образом на шилке ты его начнешь быстро находить? На шилке нет радара как у панциря, который может видеть цели над собой , нет тепловизора, дистанция работы иглы и стрелы одинаковая.
Везде пишут, что ТВ с кумулятивно-фугасной бч, а АРЛ может быть со спец бч
Хм…ну, в таком случае может быть плохо. Но я не думаю, что плохо на уровне маверика.
Осуждаю. Хотя с другой стороны в картошке есть ценители арты по 10 лет сидящие в одном режиме, на здоровье в общем
Спойлер
А как по твоему корыто проигрывающее в лтх даже ранним миг21 должно противостоять панцирям, торам и шеснарям? Его бр максимум 10.7, возможно с заменой вторых магиков на более слабые ракеты, но никак не 11.0. Самолеты без лтц говорите, а причем тут топовые ракеты? Если у самолета нет лтц то его одинаково преспокойно уничтожит что маджик что р60 что aim9 J+ версии. Да и зачем брать 9.3 самолеты на 10.7? Вам что, летать больше неначем?
Он стоял на 10,3 при выходе обновления, потом отдельно правили ему БР.
Возможно? А как возможно будет сбрасывать его ракету Як-28, когда Меджик2 и на топах не сбрасывается?
Точно так же могу предложить не брать его на 11,7 к панцирям😉
Торнадо с ПКР я для вас шутка чтоли?
а что с ним?
Наземку не локает, только в АРБ и то не всю(думаю баг).
ну да. А тут он причем?
Ну тоже ПКР и всё такое.
Ех мечты
у торнадо АРЛы, а тут ТВ ракета
это мне нравится , ещё 1 буканир , ещё 1 кайфовый самолёт.
Ну если он без курсового вооружения то в арб я не совсем понимаю зачем он нужен. Буду дальше открывать юаровского шведа на харриерах.
Сразу как найлется наземка 11.0, хотя и так к панцырям попадет