Так это тут устроено: у советов тоже на 11,0 есть два вертолёта, три самолёта с ТВ УРВП, а вот танков нет, кроме акционного с биржи и тот без теплака🤷
мдамс, еще одно…
заберите у него 9л!!!
Дайте фаерстрик и посиавьте на 8.0, с гбушками
Не стоит.
Там будут ОЧЕНЬ интересные ТВ ракеты, так что 11,0 - ещё не предел для него.
Точно не так же. У ссср танки на 9.3 ЕСТЬ а у британии между 10.3 и 11.3 ПУ-СТО-ТА.
А як28 будет сбрасывать ракету аналогично остальным самолетам. Лтц у него есть.
Вот мы и выяснили Ваш экспертный уровень - он равен “0”.
А теперь посмотрите на вооружение Буканиоа, кром КАБов и УРВВ - ничего странного не замечаете?
дайте теплак и обратно на 10.3
ага уже позырил, как думаешь какой шанс что гбу15 получат свой заслуженный функционал(наведение после сброса через камеру в носу)?
Может и получит…
Надо смотреть как зайдёт по эффективности, возможно вместе с функционалом она получит прибавку по БР.
ну впринципе Е фантому хуже не станет, просто некуда особо)
Он без Доплера, так что повышение БР его прикончит окончательно как для АРБ.
И где его потом качать?)))
Ты мне затирал про “имбалансного” ягуара, не слазь с темы
его итак все шатают, так шо также как и щас - бомбить бомбить бомбить, или в сб когда комнаты норм бр
Тот который с Меджик2?
Так по нему 11,3 плачет по УРВВ.
Но за ЛТХ его скорее всего не поднимут, а жаль.
Я, закрывающий марафон, чтобы вкорячить на Ягуара талик и на нём открывать ветку, чтобы не покупать Фантома
Я просто благодарю бога, что я купил gr1 со скидкой 90% и успел почти все выфармить до ввода а10. Эх, такие славные времена были в АРБ на 10.0 тогда. Вспомнишь и по щеке одинокая слеза прокатиться.
ну первое время после ввода а10 было норм - в лоб ракеты они не пуляли, спокойно на старфайье в лобовую ходил и делал много фрагов
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.