Ага, а с зумом там как обстоят дела? И с дальностью ПВО на этих БР?
виверна… срукмастер… мы вообще в одной игре живём? Кактусы какие только есть вспомнил
ЗУМа хватит чтобы наводить их так же, как трамвай наводит КАБики)
Виверна кактус со скоростью выше чем у всех на ранге и самым большим бк курсовых среди британских штурмовок?))
лучшие британские штурмовики
Единственные*
Да? Это буквально неразгоняющееся тяжеленное ведро с одними из худших пушек на ранге)
Удачи держать на виверне скорость выше 500 после изначального пикирования
Покажешь попадание Х-29Л с 5 км на Су-25 или Су-22М3 без подсветки дроном?
С удовольствием покажу, когда выкачаю себе такие на веточный 25. Очевидным образом попадать ракетой с двигателем будет легче, чем свободнолетящей кеглей
Очевидно давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, а пока Вам лучше бы не писать чушь.
три сброса там… три сброса тут… Мне почему то кажется что “лучшие лтх” и “лучший штурмовик” не то чтобы сопоставимые понятия. Срукмастер вообще металлолом крылатый, бомбы убогие пушек нет летает хуже чем любой из истребителей.
скил ишуе, что тут можно сказать
а ещё он не летит и либо берёт 9л, либо кабы.
Вот это кто-то зажрался!!!
Покажите мне на 10.0 хоть один штурмовик с ЛТЦ, 8 С25, 2 всеракурсными и ганподом у бритов?
ну можно же волшебную нагрузку с ОДНОЙ ракетой, ОДНОЙ пушкой и 5 КАбиками.
Где же тот самый пресловутый нагибатор на КАБах 10.3 США у вас, г-н? Или вы КАБик на Адесять вешаете?
нухз. Два микропулемётика на 4 сброса слабеньких 500ф бомбочек на 6.3 - я хз где тут проблема скилла.
Лучше Темпест с одним полноценным сбросом 2х1000 взять. Ну или Болт с 3.7 притащить… Всё ещё выходит более мощная штурмовка.
И это я молчу что на 6.0 вроде как Хорнет с двумя сбросами и лучшими лтх…
О, кондуктор всё ноет
Да-да, давайте поможем теоретику Х-29Л увидеть … хоть что-то с 5 км без приближения))))
А потом в это что-то навести Х-29Л🤦
P.S. Один такой теоретик ушел неделю назад показывать всю мощь пушки на МиГ-27К… да так и не вернулся😂