Buccaneer S.2B: воздушный пират

Ага, а с зумом там как обстоят дела? И с дальностью ПВО на этих БР?

виверна… срукмастер… мы вообще в одной игре живём? Кактусы какие только есть вспомнил

ЗУМа хватит чтобы наводить их так же, как трамвай наводит КАБики)

Виверна кактус со скоростью выше чем у всех на ранге и самым большим бк курсовых среди британских штурмовок?))

лучшие британские штурмовики

Единственные*

Да? Это буквально неразгоняющееся тяжеленное ведро с одними из худших пушек на ранге)
Удачи держать на виверне скорость выше 500 после изначального пикирования

Покажешь попадание Х-29Л с 5 км на Су-25 или Су-22М3 без подсветки дроном?

С удовольствием покажу, когда выкачаю себе такие на веточный 25. Очевидным образом попадать ракетой с двигателем будет легче, чем свободнолетящей кеглей

Очевидно давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, а пока Вам лучше бы не писать чушь.

3 лайка

три сброса там… три сброса тут… Мне почему то кажется что “лучшие лтх” и “лучший штурмовик” не то чтобы сопоставимые понятия. Срукмастер вообще металлолом крылатый, бомбы убогие пушек нет летает хуже чем любой из истребителей.

скил ишуе, что тут можно сказать

М, ну давайте тогда поможем натомальчику увидеть Трамвай у советолюба…

а ещё он не летит и либо берёт 9л, либо кабы.

Вот это кто-то зажрался!!!
Покажите мне на 10.0 хоть один штурмовик с ЛТЦ, 8 С25, 2 всеракурсными и ганподом у бритов?

ну можно же волшебную нагрузку с ОДНОЙ ракетой, ОДНОЙ пушкой и 5 КАбиками.

Где же тот самый пресловутый нагибатор на КАБах 10.3 США у вас, г-н? Или вы КАБик на Адесять вешаете?

нухз. Два микропулемётика на 4 сброса слабеньких 500ф бомбочек на 6.3 - я хз где тут проблема скилла.
Лучше Темпест с одним полноценным сбросом 2х1000 взять. Ну или Болт с 3.7 притащить… Всё ещё выходит более мощная штурмовка.
И это я молчу что на 6.0 вроде как Хорнет с двумя сбросами и лучшими лтх…

О, кондуктор всё ноет

Да-да, давайте поможем теоретику Х-29Л увидеть … хоть что-то с 5 км без приближения))))
А потом в это что-то навести Х-29Л🤦

P.S. Один такой теоретик ушел неделю назад показывать всю мощь пушки на МиГ-27К… да так и не вернулся😂

1 лайк