Buccaneer S.2B: воздушный пират

Меняю КАБы с теплаком и +0,3БР на С-25О не глядя, и Р-60М тоже туда же.

1 лайк

Ты от темы то не отклоняйся, где твой меганагиб кабиками чтобы ты мог такое высказывать)
А то я из носителей КАБ только Ф14 вижу, и он как то не 10.3)
А так ни Ачетыре… Ни Айотов… Ни Трамвая… Где же этот ужасный нагиб КАБами в оптику, ведь

А ты получается не поел…Что же получается…

Я “поел” когда на советах 10,3 играл - аж наелся!
За день по два-три боя с Трамваем на 7 фрагов.
Теперь переехал на 10,7, потому что там Тунгуска.

ой… то есть всё таки не поел?
А как же “давайте говорить с тем кто ел”?
Я вот тоже поел хы29 когда судвацатьпять ввели, а средств противодействия ему нет, что же получается…ел что ли?

Покажите хотя бы один штурмовик на 10.0 у шведов и япов

1 лайк

Т1 носит неуправляемые бомбочки вроде. А шведам не нужен штурмовик, у них имба 28А есть

Так покажи как в тебя прилетает Х-29Л с 5 км с Су-25!?

Покажи бой с нагибом на кабике, где чётко видно что куча фрагов сделана с него?)
У меня нет таких скриншотов, смерти от судвацатьпять вот вообще не удивительные, чтобы их снимать)

В таком случае ждём всем советофильским лагерем повторы и скриншоты того, как ты с 5км с х29 набиваешь ту же кучу фрагов

Я лично пропагандирую идею двух гарантированных фрагов КАБиками на трамвае, и сильно сомневаюсь что добить те же два фрага на схожей по лтх машине ПТУРами будет хоть где то сложно…
Однажды я выведу судвацатьпять из стока и получу фраги с этих ракет

6 машин, получается. Хороший результат. У меня получалось максимум 5, потому что я вожу с собой 5 бомб

Ну вот как наступит это “когда-то”, тогда и поговорим

И почему фокус лишь на бомбах?
Страйкмастер тащит такую батарею наров, которая этому БР не то чтобы вообще известна. 88 кс ракет
А на Виверне с ее скоростью слетать-перезарядиться не особо долго.
P.s в морских Виверна так вообще давно маст хэв ударник, способный выпиливать все цели.

Ну вот ничему не учитесь же…
Хорошо, если говорим так, то:

Поговорим когда купишь трамвай и кабиками с оптикой накидаешь фраги

Поговорим когда цифры станут хотя бы синие
Такие фурмулировки разве позволяют тебе не оказываться в уязвимой позиции? Или поддерживают дискуссию?
Почему всем не особо далёким кажется, что этой фурмулировки достаточно чтобы казаться умнее?

Есть и по 7 от весьма средних пилотов, но это когда он в топе, потому что когда ТРАМ попадает на 10,7 - там уже советам есть чем оборонятся.
Сейчас такого скорее всего нет - с появлением 292 советы стали играть за обе команды, значит в обеих есть ЗРК НАТО с радарами и теплаками на 10,3 и на ТРАМе так уже не по нагибаешь.

М… Ну кстати… Там же Майти-Маусы, как на Корсаре французском? Да, их там поменьше, но все ещё весомое количество… Да, на НУРСах может что то и выйдет.
Но опять же: всего два курсовых пулемёта и слабенькие для БРа лтх это такое себе…

“Статистика” с этого сайта не является статистикой совсем!
Это - мусор!

Снэбы на 400 пробоя (72 шт) + sura на 350 (16 шт). Достаточно весело на них летается)

А зачем мне трамвай? Где я утверждаю то, что КАБы имба полная? И к чему тут статка? Теперь верность(или нет) мнения зависит от цифорок?