Вообще считаю что спор можно законяить. Ибо когда лезут в статку это то же самое, что и в том же вк лезть на страницу оппонента, дабы найти за что его оскорбить, а оскорбления обычно применяются когда аргументов уже недостаточно
Опять самолёт даже выйти не успел, а Кондуктор уже размазал соплей на целый форум?
После первого сброса уходит в неконтролируемый штопор, поэтому надо две сразу кидать)))
Вы меня с собой путаете.
Объективно у бритов есть Ягуар на этом БР с теплаком и КАБами, а у советов все самолёты до 11,0 без приближения, и уж тем более без теплаков.
Истории про “сильные Х-29Л” рассказывают теоретики, а на практике все штурмуют православным чугуном.
При том что у самих советов зенитка с радаром есть только на 10,7, а у нЫто они сильно раньше начинаются.
В принципе у всех кроме ЕМНИП Японии и Израиля и советов на 10,3 есть УРВП с ТВ режимом или КАЬы с приближением.
Вишенка на тротре - матчмейкер, который до появления 292 регулярно создавал сессии где советы играли одни против всех.
Ура, очередные противокорабельные ракеты! Которые нельзя нигде использовать 😋😋😋
Опыт с торнадо прекрасно это доказал и доказал то, что эти ракеты не будут работать по кораблям в нормальном режиме. При том, чтобы потопить линкор, нкжно откидать все 4 ракеты (ещё и чтобы они все попали не в центр или мто) вместо загрузки бомб. А ведь кничтожение базы с этой загрузкой бомбовой даст гораздо больше ов, чем кораблик.
Там будет ТВ ГСН и какой-то новый метод наведения/управления.
Само собой… Кроме того что на нем удобно смотреть на технику которая есть в ангарах не заходя в игру.
Я впринципе не считаю статистику верным аргументам… Но в моменте “не играл не говори” она отлично подходит как контраргумент.
не я к тому что можно завесить 4 блока СНЕБов, получить 70 штук. Но останешься с 2 пулемётиками. Можно повесить меньше СНЕБов, но тогда их эффективность под сомнением (с 114 штук на Корсаре я сделал что то 5 фрагов, СНЕБы надо кидать целыми пачками чтобы делать фраги), если их будет штук 30 то это как то не айс.
Вот и получается…
Тебе - не за чем… Но ты же говоришь мне, что
В диалоге о том, что КАБы с оптикой эффективнее ПТУРов. То есть ты наверное представляешь себе как пользоваться этим снаряжением, логично?
Ну а раз
А у тебя нету ни одного кабосери…То почему ты можешь мне это говорить? Разве не логично было бы молчать пока не купишь кабосерю чтобы говорить об этом?)
А статистика чисто чтобы показать абсурдность. Для шутки на уровне “у тебя стата днищенская, чо ты тут вообще можешь мне говорить, вот когда у тебя будет стата выше чем у меня тогда и поговорим…”. Это абсолютно нулёвая предъява, чисто чтобы показать абсурдность взгляда “а вот когда будет…”.
Советы и “Стрелой” обороняются неплохо, и “Деревацией”, если им повезёт заспавниться РАНЬШЕ трама)
А если заспавнятся позже, то трам действительно вполне безнаказанно откидает бомбочки) Но и су25 на своих с250 может спокойно натворить делов пока Оцелоты не появятся… Не говоря уже о управляемом вооружении
Вопрос только где там ТРАМ советов обежал, если почти вся тима - немцы)
радар и теплак… оцелот что ли? Оцелота меньше всего боишься, когда вылетаешь на ТРАМе. Стрелы страшнее, хотя и такие же беспомощные если повезёт.
Полностью согласен, но надеюсб ты поймёшь зачем она была использована в этом месте.
Так у него же два бомбы под носом, как он в штопор уходиьт? :/
Всмысле под носом? Я же сам летал бомбы под концами крыльев.
Или это разница между премом и обычным?
Именно поэтому предыдущее моё сообщение было первым в этой теме, потому что я ныл, а не удивлялся с нытья одного советофила.
Ноет
“ЫЫЫ, НЫТА”
Без комментариев
Тунгуска и Енисей для тебя шутка, видимо, да?
Не было почти ни разу, чтобы советы воевали в соло. А даже если и место такому было, то это потому что за советов играет огромная доля игроков.
И никому же ведь не ясно, почему это происходит.
А если по теме, то Бука интересно выглядит, может даже задумаюсь Британию довести хотябы до 10.3.
Слушай… Скорее всего так)
Как зенитки они действительно шутка…
Ну не сказал бы. На дистанции до ~2км он вполне представляет весомую угрозу. А у многих и того нет
До 2км… Енисей может быть, А вот для Шилки 2км это уже прям предел пределов… Ну и в любом случае пушечные зенитки против ачетыре и ск105 с вертушками ну вот вообще не эффективны…
Вполне себе эффективны, как и условный гепард или ZA-35. Самолёты с управляемым вооружением не такие уж и частые гости тут, а вот носители чугуния типа сааба 105 чувствуют на себе всю шуточность данных зениток.
Как раз в темпе вальса ползу к британскому 10.3 и буканир кажется очень вкусным дополнением к данному сетапу. Британия уж точно заслужила подобный аппарат
Покажете как носителей КАБов Енисеем сбивать с 5км?))))
ТРАМ и АМХ на 10,3 - когда они в топе, то там её нет.
Бывало и часто, до появления 292.
Если нужно - поищу скрины с тех времён.
Именно поэтому.
Ровно поэтому же у советов должно быть всё что нужно для того чтобы противники не имбовали.
Когда ТРАМ попадает в топ, то он играет против Стрелы и устраивает резню, особенно если появился первым - за 20 секунд найти точку в небе не так просто, особенно учитывая что он может висеть даже над союзным самолётным филдом.
А через 20 секунд уже прилетает КАБ.
В данном случае мы обсуждали возможность эффективного применения Х-29Л с 5 км без подсвета цели дроном - статистика тут не при чём.
Практика показывает, что в боях все пилоты Су-25 летают на НАРах и бомбах: ровно потому, что вести носом УРВП с ЛГСН когда в тебя летят Стингеры - это не эффективно, особенно учитывая что без приближения цель для атаки ещё нужно обнаружить.
В общем это утопия.
Единственное что можно попробовать: быстрый сброс Х-29Л при атаке по низам в режиме НАРа, если это возможно - руки для отработки такого маневра пока не дошли.
Но, в любом случае про атаку ЗРК с дистанции с помощью Х-29Л на Су-25(К) речи не идёт.
Именно поэтому советам нужны носители КАБов или ракет с ТВ ГСН на 10,3-10,7.
Никакого нытья.
Просто логика и факты.
У Страйкмастера есть также 4 540 фунтовые бомбы, которые за счет использования торпекса заметно мощнее обычных 500 фунтовых бомб. Конечно они все еще уступают 1000 фунтовкам, но и сбросов четыре против одного у Темпеста
На бр где у эффективных ребят уже есть балвычислители и ЗУНИ… Как то у меня нет веры в эти машины.