Buccaneer S.2B: воздушный пират

Тех самых, с которыми Енисей и Шилка встречаются раз в тысячелетие, потому что на Израиле(за который выступают 2 из 3-х носителей КАБов, что могут встретиться с 7.7) играют полтора инвалида, а американский полковой А-4Е ранний, просто редко встречается в боях?
Открою секрет, не только советы беззащитны перед ними, только условные VEAK 40 и ранние ИК-ЗРК могут их сбить, да вот только они или равны по БРу скайхоукам, или выше. Ни Гепард, ни Сидам, ни Марксманы не способны что-то противопоставить им, но почему то именно красненькая нация у тебя выставляется самой слабой.

Перепутал Тунгуску с Шилкой, постоянно страдаю этим, экскузмуа. Так вот, Шилка с ТРАМом и АМХом не встречается, к ней применимо всё написанное выше, а против ТРАМов и АМХов есть Стрела.

На моём опыте не было, говорю что знаю.

А ещё у противников советоляндии должно быть всё, чтобы красненькие не имбовали. Но аналогов БМП-2М нет(я видел, как продвигали выдачу пуска птуров на ходу для ZT3A2, но ты завалился в тему с воплями про имбу и здравый смысол, ноу комменты), аналоги 2С38 торчат на куда более высоких БРах, конкурентоспособных вихреносцам вертушек у “нЫты” нет, лучшая ЗРК всё ещё у советов и не имеет конкурента, БМП также лучшие у советов и лишь статка БВМов с треском провалилась на второе место со дна после американцев, потому что пиво в шоке с Л2А7 и Стерв 122

1 лайк

Учитывая как работают 750ф бомбы - я как то не верю, что пусть даже и “мощная” 500ф бомба может что то делать прям эффективно… Я скорее поверю в штурмовку на НУРСах
Но да. Сбросов четыре. Но опять же… Машина по лтх не выдающаяся, платит за 4 сброса отсутствием защиты в авиа бою.

Довольно кусачие, не уступают условному Гепарду и с радостью загрызут тебя, если ты решил поштурмиться в их присутствии

Как то у меня проблем с ними не возникало, особенно с Шилкой. С 1.5км она тебе практически не способна нанести урон, а следить за ней не очень то и сложно. Да, если она выражает момент из инвиза может что то сделать … Но в открытом бою очень вряд ли.
Енисей же больше лт чем зенттка из за убогого радара.

Наоборот, Шилка доставляет больше проблем из-за более высокой плотности огня. Особенно если умный зенитчик попадается(что и случалось чаще всего) и открывает огонь лишь с этих самых полутора километров и ты быстро и внезапно превращаешься в сито. Не то что гепардоводы, начинающие заливать самолёт километров с 5-и или 3-х, выдающие своё присутствие и позицию, но при этом не имеющие никакой эффективности, потому что с такой дистанции штурмовик имеет время уклониться.

В сб фиксированные наборы техники.

Там всё тоже плохо:

Но сейчас, после появления 292 советы играют чаще с кем-нибудь из нЫто - так что вопрос ЗРК на 10,3 закрывается ими.

Из того что попалось под руки:

Спойлер

Получается что и не имбуют?

Да нет, просто невиданная наглость, противника нужно выцеливать даже в корпус, трясущиеся ручки не справляются, бгг

Как-то не сходится: нЫто везде рассказывает что это самый сильный топ, а статистика говорит об обратном?
Может:

А скорость наводки страдает?
Или задний ход у кого-то позволяет откатиться и не дать себя выцеливать?
А?

Не может борться с КАБомётами.

После нерфа всех ПТУРов она точно стала хуже, а по лётке отработать с неё - большая удача, потому что установка не поднимается - по итогу теперь её в боях не так часто видно,

По рассказам нЫто всё прекрасно, а по факту - не совсем.

И ещё напомню, что тут разговор шел про то что британцы сравнивали этот Буканьир м Ягуаром - мол что же выбрать с КАБами на 10,3, а я аккуратно напомнил что они зажрались и у советов на 10,3 нет НИЧЕГО что могло бы атаковать с похожих дистанций, а так же нет ЗРК который таких атакующих мог бы эффективно контролировать.
Вот это - факт.

Если БМП-2М пострадала от этих обнов, то что уж про остальных говорить в таком случае?

Не пробовал контролировать воздух на миг-21?

Я думаю что и остальные пострадали, так что возможно мы скоро увидим снижение БР тех БМП, которые играют от ПТУров.

Пробовал: самое уныло г в ТРБ - это контролировать воздух на истребителе, особенно когда тебя контролируют зенитки с земли, которые тебя видят на радарах и в теплик, а лезть нужно на высоту и искать пиксель глазами, только потому что их благордие на КАБоносце решило устроить геноцид.

Ну и не всегда хватает очков, опять же - если КАБоносец вылетел рано и тебя сложил первым, то ни про какой истребитель там речи нет.

В целом - это задача ЗРК, и вот они как раз у советов с КАБоносцами начинают справляться хорошо только с БР 10,7+!
При этом Стрела - это хороший ЗРК, но(!) только для ближнего боя, а вот для того чтобы сбивать далёкие вертолёты и “космонавтов” нужна Оса АКМ или хотя бы ЗСУ-23-4М4 «Шилка-М4» - они их хотя бы ВИДЕТЬ будут.

1 лайк

Я спокойно чистил воздух на лайтнинге, и не страдал от зениток, ничего тебе не мешает крутится у вражеского летного спавна и выжидать беспомощные фраги

@_Yuki А это точно ПКР, а не ПРР?
image

Интересно каким образом тебя собьет зенитка, если ты будешь сбивать кабоносцев которые как ты говоришь работают с 6км+(у стрелы примерно такая дистанция). Самая дальнобойная зенитка на 10.3 это роланд, ракета которой не сможет сбить на 6км сверхзвук

на 9.7 есть отличная зенитка называется ми-8 амтш, летает по всей карте и имеет 8урвв

Тут будет версия с “ТВ” наведением

Ну это ракета не ПКР а ПРР, только с ТВ наведением

каво.