Хотелось бы что разработчики настроили подбор наций в АБ боях , что бы 80% не было на советах еще 15 немцы или сша , и лишь горстка игроков на других нация , при прокачке франции просто боль, когда ты попадаешь в бои где 90% игроков на Т-34 и КВ-1и2 , получается полный дисбаланс , пусть игроки на этих нациях ждут тогда дольше или что то делайте с рейтингами на АБ .
чел у тебя есть возможность проверить что куда пробивается,надо тренироваться грубо говоря
чел ты сам то понял , что написал? я говорю про дисбаланс наций в АБ боях , на ранних БР , что 80% игроков играют на советах.
это разве плохо?я не понял к чему ты докопался в принцепе
и да ты наверно забыл что ты написал просто
ты на полном серьезе сравниваешь Т-34 и КВ-1 с АМХ-13 ? мне что бы 34 пробить надо раз10 выстрелить и желательно точно , когда они просто шотают с выстрела, про КВ вообще промолчу, если не понимашь про что пишут , не надо учить куда и кого пробивать . Я жалаюсь на дисбаланс Советов в АБ и хочу что бы их было поменьше , пусть будет функция ограничения по нациям я лучше подольше подожду чем бесполезные бои буду проводить
да
в игре этот момент учтен,открываешь внешний вид техники>броня>анализ защищенности.если что то пробить не можешь совсем , ломаешь пушку,2 гусли и едешь в борт
скажу больше ты играешь на ру серваках где как бы это вроде не удивительно что их все качают,зайди на америку или европу там немцеск… и амеры.разработчик сам предполагает что в аб катают тяжелую технику,легку в безмаркерных
Это 5-10% всех боев в аркаде. Не играй на этом уровне, раз тебе это не нравится.
Но не указывай игрокам, какими им нациями играть, и не требуй делать этого от разработчика.
Это же просто глупо.