Будет ли введена "механика" танкования?

Мне немного грустно видеть как мне просто ломают модули внешние и не пробивают, я бы хотел чтобы в игре кроме медальки “Несокрушимый” давали ещё ОВ и просто очки за бой, немного, не пробили - 30 - 150 очков, ТТ станут более играбильным классом

Как пример, вот только что впитывал урон на ИС-4М, по началу вообще не пробивали, потом стали ломать модули, но особо серьёзных повреждений не было, пушка там, гусли да пулемёт, пока не прилетел вертолёт.

Gaijin Entertainment - Single Sign On ссылка на реплей

Скрин сделан для показа внешних повреждений за тот бой

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Эту механику вывели из игры сто лет назад.
Раньше на старом Курске играя на КоВе 1 от башни или на КТХ к примеру, можно было фармить кучу очков, стоя в окопе, торгуя лицом и попивая чаёк

3 лайка

за, люблю иногда на черчиле или кв штурмить респ, весело

Ясно, поднимаем б.р. ИСу 4

1 лайк

В топе если грамотно играть, то можно давить как катком, НО меня в 90% случаев (как минимум вчера 10.08.2023) кидало в низ списка

1 лайк

Так настройте, а не выводите.
Все остальные танки к которым попадаешь на последних ТТ душат тебя
Либо же играть взводом, но кто согласится страдать с тобой внизу списка по кд

1 лайк

А у моих Французов разницы нет, что низ списка что верх, везде страдаешь

Ну от за каждое повреждение уже и получались очки. А старого фарма тысяч очков за каждый непробил - ненада.

Введут лучше, мастерство…множитель ОИ от количества уничтоженной техники от трех и далее…а танкование не заслуга танкующего, а неумение стрелявшего.

Так и сейчас есть, очки то дают

Выход есть - не играть на ис-4м и чем-то подобном. Тогда и отсутствие механики танкования не будет расстраивать.

База
P.S 35% побед 317 битв на 30B2 в ракаде тупо самом легком режиме, дядь французы конечно в кои то веки страдают, но не на столько же, ты как играешь вообще

Особенно на маусе

1 Верните очки за танкование.
2 Дайте играть без кумулей и птуров на топах по броне
Подробнее: https://youtu.be/ENBPqTgsHMg

ну как сказать…если ты развел врага на высрел…подставил ему “щечку” или дал ромб на тигре первом…это что? разве это не скилл и знание механик?

Кароче, скажу проще: Ребята так фармили ОИ и СЛ. Жадный разраб это понял, и отключил ее. Точка.

С объемными снарядами это рандом

И поэтому я уверен на 100%, что механику танкования отключили тупо из за жадности.

Танкованием на халяву фармили ядерки, поэтому и убрали.

Это оправдание… Жадность, имя этой компании…