Будущее легенд Флота в War Thunder

А я вот китайских ботов в событии встретил, самых настоящих, со статой на Моффете и Хелене. Но событие это не маркер, это троллинг от улиток

Спасибо, но я с новым прицелом попадаю нормально вполне (стоит Реалистичное прицеливание в аркаде) на эсминцах, крейсерах и линкорах. В условиях, когда бронебойные снаряды малоэффективны и основной урон идёт от фугасного спама, этого умения попадать по кораблику врага вполне достаточно.

Катера и авиацию говорят убило обновление полностью на нижних БР (до 5.0), это печально. (Сам пока не проверял, другие жалуются) Но в Морском Режиме Ботов катера и авиация мертвы уже давным-давно. Так что Режим Бабушек как и раньше останется для снятия серебряных усилков на 50-500% и более ни для чего. Такая же аркадная солянка, корабли плавают хуже, торпеды одноразовые, катера и авиация мертвы. Никаких плюсов, кроме удвоенного множителя фарма

Отличное событие, нет поганой солянки, исторические наборы кораблей, историческая погода, кильватерный строй, стрельба на 10-15 км, Бархэм раскрывается по полной, на основу бы его ввести вместо убогого соляночного Противососания

Не поверишь, но ботинкам срезали ПВО

Обо всём, событие показало, что только на один день этот калл зашли посмотреть и больше не заходили. В рандоме с этим убогим прицеливанием, тоже желающих не много.
В катерах наблюдаю прирост, но ровно до того момента, пока не кинет в один бой с эсминцами, которые теперь с новым прицеливанием, по катерам не промахиваются, и тогда уже уходят из морских боёв без желания снова это Г попробовать.

ИИ-петровичам на ПМК и зенитках у игроков тоже срезали? Самолёт в глаз пилоту с 5 км и катер с 4 км не срезают?

1 лайк

А они никогда особой точностью и не отличались.
Это каким прямолётом надо быть чтоб об ПВО игроков натягиваться?!

Как я вижу броненосцы в игре- если глобально переделать карты, более изолировав разные классы, ввести отдельный респ для линкоров (и броненосцев), дав возможность кораблям бороться за свою точку с одноклассниками хотя бы первую половину боя, не сильно пересекаясь с остальными. Потом переделать ветки прокачки, что бы большинство классов присутствовали на всех рангах, эсминцы шли до топов, крейсера растянуты в обе стороны, а линкорная ветка как раз и будет начинаться с броненосцев на низких рангах, перетекая в дредноуты на средних. Это разожмет бр-ы без понижения количества игроков в одном бою, корабли будут идти от более старых к новым, а не рывками по классам как сейчас, крейсера перестанут страдать от линкоров, потому что будут сражаться на другой половине карты, бои перестанут выигрывать катера за 7 минут (для них можно сделать респы в островах ближе к центру карты, дать отдельные выходы, не связанные с большим флотом, возможно даже за ОВ, но лишить возможности захвата точек). Будем честны что шансы на эти изменения хоть и отличны от нуля, но не намного. А без них, увы, но места броненосцам в игре я не вижу, разве что по парочке на нацию, один в ветку, другой акционкой.

2 лайка

Он в ангаре!!! В ветке акционок.

В РБ стало проще летать, но я думаю что не пво срезали, а просто из за новой баллистики снаряды летят дольше, и стало проще уклоняться.

1 лайк
забвение
  • Нет. Флот мертв.
  • Да. Флот мертв.
0 проголосовавших

Так он и у меня в ангаре. Даже с талисманом купленным. Я про событие писал, про исторические наборы кораблей без поганой солянки. А Бархэма, кстати, в событии разве выдают? Доступны без прокачки только Инвисибл и Колоссус вроде. И у немцев линкор и крейсер тоже, ни разу не видел, чтобы кто-то выкатывал того же Кайзера за немцев, имея только резервный эсминец. Только если этот Кайзер у него в сетапе был!

Ботам срезали, Tetsuo (Енот) больше не сбивает так жестко

Так мертв, что на 1 апреля аж 2 ивента для флота выкатили

2? Целый 1 просто в двух режимах
IMG_20250404_001012_153

Цеппелины это тест подлодок же

не жирно 4 теста на лодки?

Ну просто хрен знает, куда их выпихивать, вот и тестируют. Я лично буду в Стоянии на них только играть, не представляю, что вообще в рандоме на них делать

ничего
морские бои тупо мертворожденные и развиваться им некуда в нынешнем виде, а актив не позволяет туда закидывать ресуры на переработку

Мёртворождённые, потому что тебе не нравятся?

1 лайк