Будущее сабветок

Дисклеймер

Эта тема не про ближайшие обновления и написанный вариант
тут исключительно мое виденье возможных изменений

Сегодня ситуация сабветок складывается таким образом что некоторые машины не попадают странам производителям или вовсе начинает вводится третья нация в изначальную в связи с этим на форуме и других площадках поднимается недовольство игроков.

Вариантом решения данной проблемы может стать выведение сабветок в отдельные древа развития по принципу “сборной солянки” открываемых за определенный уровень развития и соответственно для определенных наций по типу “Арабской лиги”, “Стран бывшего союза” и “Сборной Европы” .

Субъективные плюсы:

• Увеличение вариативности сетапов
  • Уменьшение количества клонов
  • Открытие возможности вводить штучные машины в рамках некоторых наций

Возможные минусы и мое субъективное мнение о них:

• Полная солянка в боях
    " В случае введения подобной механики для АБ и РБ мало что изменится, но в том же СБ уже давно пора вводить ограничения на клоны техники (особенно советские ОБТ)
  • Куча ненужной техники для достижения определенной машины
    " Собственно и сейчас многим нужно качать кучу бесполезных (индивидуально для каждого) машин

p.s. свои варианты накиньте в комментариях или как отдельную тему
и вообще ТС шиз

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

сделать одну ветку где будет всë

2 лайка

ну одну ветку это уже прям совсем жуть будет

1 лайк

ну тоды три
первая сша ссср бриты израиль китай
вторая германия италия франция япония
третия шведы

первые 2 токо друг против друга, шведы могут и к тем и к другим попасть

не ну в теории если добавлять какой-нибудь Египет то и условный ка-52 можно запихать каким-нибудь евреям, но я такое конечно осуждаю)

А всё из-за несоблюдения исторических рамок.

СССР прекратил существование в 1991г.
А с ним и ОВД.
Вот и ветку нужно было прекращать.

1 лайк

ну техника РФ по принципу правоприемника СССР

Подозреваю, ты не в курсе юридической подоплеки вопроса.
В СССР было 15 республик.
Все они являются правопреемниками СССР (возможно, страны Балтии отказались от правопреемничества, т.к. считают своё вхождение в состав СССР незаконным).
После развала СССР было уже несколько войн правопреемников между собой и у нынешних правопреемников уже есть самая разнообразная техника от разных поставщиков.

А большая часть ОВД уже в НАТО, хотя многая техника осталась от СССР.

1 лайк

Сразу нет

Ну, тебя это тоже касается. СССР основали 3 народа: Русские, Белорусы и Украинцы, все остальные народы (Республика/и) присоединились позже и не имеют правопреемство соответственно.

А ОВД (Организация Варшавского договора) - это военно-политическая структура, она сама по себе не имеет значение, как и НАТО тоже

По предложению, хрень полная и не будет реализована. “Все яйца в одну корзину не кладут”

1 лайк

Почитай законодательные акты.
Там чёрным по белому написано, что все бывшие республики СССР являются правопреемниками.

1 лайк

Даже время тратить не буду. Если ты считаешь так, это твое дело. Реальность такова, что только 3 народа имеют правопреемство, хочешь ты этого или нет

1 лайк

А че сразу нет? Сейчас у нас абсолютная солянка в которой друг против друга могут попасть одинаковые нации

Надо двигаться в обратную сторону, а не усугублять по принципу “горит сарай, гори и хата”(

Ну вот захотелось мне какую-нибудь дичь выдать и посмотреть че люди про это будут думать

Вообще солянка в описанной ситуации подразумевает возможность определенным блокам брать машины условных сабдрев с игнорированием ввода клонов типа 72м, 57-2 и прочих машин не имеющих чего-то уникального да и опять же солянку в игру ввели специально

Чьи законодательные акты надо читать когда фактически всего одна страна экономически и политически выполняла условия договоров и обязательств бывшего СССР. При согласии “мировой общественности” и при молчаливом согласии стран СНГ в обмен на членство в ООН и освобождение от долговой нагрузки Союза. Да и сейчас как бы никто не заикается, идеология бывших республик чаще всего строится на отрицании советского прошлого (у батьки может немного иначе, но судить не могу).
Так вот возвращаясь к тундре - почему ветку надо было прекращать на т-72б и 80у если следующие за ними машины РФ прямые модернизации ?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.