Будущий советский премиумный танк на 11.3

Какой танк вы хотели бы видеть в будущем пакете СССР на 11.3?
  • Объект 187
  • Объект 292
  • Объект 477
  • Свой вариант в комментариях

0 голосов

Довольно часто, при обсуждении будущего премиумного танка СССР на 11.3, можно встретить предложение с добавлением очередной модернизации Т-72/80/90, которая слабо отличается от линейных машин. В игре уже присутствует ворсистый леопард или абрам с пластиковым стулом на башне, которые отличаются от своих прокачиваемых аналогов лишь внешним видом, подобное ситуация может повторится и с Советским Союзом, не удивлюсь, что разработчики на фоне всего этого спора с отсутствием заднего хода на Т-90М, добавят в виде према его аналог с нормальной трансмиссией, либо нечто подобное, одним словом клоны, клоны и ещё раз клоны. На этом фоне, хотелось бы обратить внимание разработчиков на три интересных экспериментальных машины, которые если и не подарят новый геймплей, то это будет хотя бы не очередная модификация вышеупомянутых машин с дополнительным ДЗ. Так же хотелось бы отметить, что по всем трём этим машинам уже создавались обсуждения на форуме, большинство в которых проголосовало “за”. И что бы это предложение не заблокировали как дубль, подчеркну, что его цель не предложить конкретно эти танки, а донести до разработчиков мысль, что в премиумную технику, которая сейчас стоит как полноценная игра, по возможности надо добавлять по настоящему уникальные машины, а не очередной сирийский Т-72. Так же хотелось бы узнать мнение аудитории по данному вопросу и что бы они хотели видеть в будущем пакете за 4500 рублей.

1) Объект 187

По моему мнению, данный танк больше всего подходит на роль будущего премиумной машины, так как ближе всего подходит по своим возможностям к танков этого БРа и к вышеупомянутому Т-90, при этом он не будет выделяться из общей массы и назвать его имбой, ни как не получится.


2) Объект 292

Вот это уже более интересный танк, но при этом и спорны. С одной стороны он вооружён новой 152 мм пушкой, благодаря которой он сможет представлять большую угрозу для противников, с другой стороны база у него от того же Т-80, плюс явно слабое бронирование башни превратят его в советское хрустальное орудие, которое будет отлетать от первого же попадания в башню, хотя опыт объекта 120 показывает, что казённик таких пушек является лучшей защитой танка, чем любая динамическая броня. По своему геймплея он, скорее всего, будет похож на вышеупомянутый объект 120, за исключением скорости.


3) Объект 477

А вот это уже по настоящему спорный танк, начиная от его полу бумажного статуса, до его главного преимущества в виде необитаемой башни. Безусловно, добавление такого танка, возможно, сильно изменила бы расклад сил в рандоме, но и вызвало бы бурю негодования от игроков других стран, поэтому, по моему мнению, это наименее маловероятный кандидат на данную роль, хоть машина и интересная.


5 лайков

как же игорьки хотят себе получить 10 уровни на топ тир в тиму

15 лайков

477-й и 187-й (особенно вариант 6) жировато будет на 11.3. Да и думаю их мы увидим как акционки, а не премы.
Скорее всего премом сделают рескин линейной машины, будь то 80У, или 72Б3 с припиской “биатлонный”

24 лайка

Ну то есть попадаясь на 11.3 с США я уже заранее понимаю что чуда ожидать не стоит. Теперь вы предлагаете не ждать чуда от советов

3 лайка

не понимаю зачем нам два премиумных девяностика… Что от этого изменится? Какие детские болезни турмста это исправит?
Лучше уж что то на базе 80ки

6 лайков

Ну добавление клик бейта показало, что появление премов 11.3 у остальных наций, это лишь вопрос времени, не удивлюсь, что в следующем обновлении нас ждёт соответствующий прем СССР и Германии, это лишь вопрос времени. Я сам настрадался от этих замечательных боёв на предтопах, когда половина команды это люди, купившие прем и играют в один респ, ибо основная ветка прокачена у них до 3-4 ранга.

3 лайка

Вообще-то первый это модифицированный т72, а второй это полностью новая машина

2 лайка

Но это точно не на 11.3
12.3-12.7, при этом все сегодняшние топы должны на 12.0 уйти

1 лайк

Второй - это 80ка, 1 - 90к (72ка). И почему то именно у 90ка большинство голосов

поэтому надо самому предлагать такой же доступ на топы?

А это, к сожалению, неизбежно, сейчас США и ВБ, дальше ещё две страны получат такие премы.

Может хотя-бы в википедию зайдёшь прежде чем подобное писать?..

все это “проектное” пускай останется веточным, а на премы по уже сложившейся традиции лучше кинуть какой-нибудь т-80у в скине и не делать мозги

1 лайк

Видимо кто то плохо считает?

Интересно че шведам дадут, т80-то уже есть как бы

Абрамс с тендера?

А, ну да
Я имел ввиду первый и третий(не увидел что оказывается их три)

Макет который сейчас собрал 49% за)

Если это неизбежно, то хотя бы подтолкнуть разработчиков к добавлению не очередного клона, в этом смысл предложения

ещё одну 122б, чтобы рандом забыл что такое “разгибаться”)

1 лайк