Бумага или двойные стандарты?

ну мне можешь это не рассказывать
я тут еще за повышение бров у премов ничего не писал

дооооо акционки лежат и маринуются в виде купонов, а тут просто вывели и все

это когда у нас последний раз вводили не клон, а что-то сильно похожее? ну кроме акционки последней

От того, что она законсервирована - в боях её больше не стало.

1 лайк

ну это же никак не связано между собой

В смысле ?

Как я понял, вас больше всего волнует то, что такая техника полностью пропадёт из боёв.

Так с акционной техникой ситуация аналогичная. Да и многая веточная техника является заброшенной и в бою вы их встретите по праздникам.

1 лайк

а кстати кто большая бумага премиумный Tiger II (H) Sla.16 или опытный образец R2Y2, сборка которых продолжалась в арсенале Йокосука, до окончания войны закончены не были, а после поражения Японии дальнейшая работа над проектом самолёта прекратилась???

А какая у бшки неточность?

не верно ты меня понял
мне не нравится что разраб так тупо выводит технику по причине бумажности (пример с 341 и оствинд 2 прям показателен)
в таком случае разрабу лучше устраивать опрос как те что были с введением ящиков и тд
ну или на крайняк выводить технику в сторону не отключая к ней доступ, но отключая ее зачет в количество необходимой техники для ранга

многая веточная техника стала жертвой баланса улиток
так что ситуация тут иная

Если верить Вики тундры, Немцы все же поставили дизель в один тигр.

Кучу не собранных деталей уже можно назвать опытным образцом?) 🤔

1 лайк

У нас там стоит трёхслойка. Хотя на Т-80БВ который был с Агавой была пятислойка насколько помню.

И голые пакеты Т-80У и Т-80БВМ согласно таблицы почему слегка отличаются.

Ослик 2 хоть частично существовал, хотя и замена и правда “шила на мыло”.

На моём опыте лучше в целом не производить опросы )

1 лайк

С другой стороны Тигр всё таки до Японии как то доплыл в игре )

ну как и 341 собственно

а че так?

С агавой же был просто Б. Тот, что на фотке в теме.

У них трехслойка обычно. Емнип с какого-то там года стали делать и на Бшках 5 слоев, но не факт, что конкретный оттуда

По крайней мере вопрос дискуссионный.

да там и хори как-то стала продакшн

Насколько помню 341 была макетом.

ну башня была деревянной
корпус то был)

БВМ тоже делали как из Б так и БВ. Но у нас всё же получился с пятислойкой, ещё и отличающейся от Т-80У.

По этому что то конкретно утверждать не буду, но вопрос наполнителя всё ещё спорный.

Ну взяли версию с пятислойкой, в чем проблема-то.