Бумага или двойные стандарты?

А зачем ему быть построенным шведами? Шерманы во всех нациях есть, а клепали их почти все в сша

Ответа нет, слит по факту.

ну да ну да

тут написано что нет

Screenshot_243

Существовал?
Да
Значит не бумага

image

Не тот двигатель? Не то вооружение? Не та страна оператор?

Ссылки на источники? Или что в нем бумажного?

Я что то не шибко разницу замечаю

image

Жидко одним словом, как и причина существования шведов, как общей нации.

самолет всего то не имел того БРЭО что есть в игре
не имел блоков ЛТЦ да и вообще был чисто машиной для отработки полетов

ну для тупых 80б с агавой существует в единичном экземпляре и никогда не носил дз
а про неправильный пакет брони влд и так все прекрасно знают

жидко это причины вывода бумаги из игры, а свои обиды на какую-то нацию можешь оставить при себе

3 лайка

как и причина существования шведов, как общей нации.

А что не так?

а ты еще не понял? его т-80 в ветке шведов обидел

Пиво не пиво, если не обидится на шведов в теме, которая их вообще не затрагивает)))

О какой истьоричности может идти речь пока артилерия в одном ряду с танками. Бред.
Сместь техники разных эпох это баланс, идиотизм чистейший.
Одни технологии сменялись дургими в попытке доминировать. А что имеем мы ?
Танки 40 против современных на 500 метрах. Дурь.
Улитка пошла по пути “простоты” “ориентируясь на нетребовательных казуальных игроков”
Столько нереализованных возможностей, но игру уже внутри никто не любит. Просто продажа пейтувина.

1 лайк

Его шведы своим существованием обидели, ведь есть нация, способная ответить советам на всех БРах

Ну хорошо. Ну выведут его т80, ну вик 40. А с остальной техникой что?

Его шведы в принципе обидели)

Ничего, ну можно ещё вывести Ми-28А. Вместо них можно найти норвежскую технику или датскую.

Я за бумагу. Более того “бумажную” технику можно помечать каким-то особым знаком или цветом чтобы любители реализма не путались.

2 лайка

Баг репорт?

Я так понимаю ты хочешь подвести к тому, что как следствие не мог использовать вооружение? Я конечно могу быть не прав и ты просто так это сказал для галочки, но все же спрошу, сша разрабатывали самолет, чтобы он под крылом мог сбросить “спецбоеприпас” на вьетнам в виде туалета? Или те же сша делали ф14 под р27?

Для тупых - багрепорт? Ты может не заметил, но технику в странах снг могут увесть дз КАК пожелают, леопарды не делали под дз, но что то они в свежем конфликте очень даже катаются с дз Как так? Бумага? Хотя поди разбери, ты так и не смог дать четкого определения.

Ко мне какие претензии? Я не могу вывести что то из игры.

ктоб знал
разговор про бумагу и отношение к ней, а тут всякие шизы вылезают со своими обидами

ну ты натурально затупок
репорты про все это уже отправлялись и не один раз, про ф14 с р27 рекомендую глянуть страну оператора и перестать жиденько срать в штанишки

1 лайк

Солянки, клоны, отсутствие смысла качать какую либо нацию, кроме общей.