А какое отношение к бумаге?
как какое? т-80у у шведов и ф14 с советскими ракетами
Ответить на простейший вопрос не можешь ты, а затупок я? смешной ты))))))
Так а смысл продолжать срать, если репорты уже отправлены?
Хотя чего я хочу от человека, который сам под себя надавил контента и называет людей затупкамиXD
Или ты хочешь убрать финскую технику, чтобы до топовых стерв было быстрее дойти?
Действительный странный поступок. Кому он мешал? Лично мне все равно бумага это или реальная вещь. Бумагу, как написал выше, просто помечать например синим цветом иконку.
Если сильно имбалансно то еще понимаю выводить а если нет то какой смысл.
Спроси себя какой ты задал вопрос и посмотри мой ответ и задай себе снова свой последний вопрос.
Хорошо, что у шведов “бумажного”?
Верните в прокачку выведенную технику что была в ветке. Пж. -_-
ну вот сколько раз тебе это повторить?
вспоминай свой изначальный коммент
ты обосрался уже на моменте сравнения техники из поста с иранским ф14
причем ниже опять же было написано что в посте примеры бумажности от кб гайдзин приведены
ну можно же включать иногда голову (ну или что там от нее осталось) и не срать в штаны с тейками про тендерные и экспортные машины?
Вы? Тебе разрабы ГОВОРЯТ как будет, а ты либо принимаешь, либо уходишь из игры. Вот и вся реальность.
О той которая относится к вводу техники, я не знаю что за прикол такой приплетать вот это ниже написанное, артиллерия смеси техники. Речь о проявлении историчности в катающейся в игре технике, а не “вся игра историчная, симулятор жоский пагадам без регистрации и смс”.
А минусы? Загончик нужен? Спасибо, мне хватает боев когда 4-6 типов на зениточку прыгают и мы по точкам сливаем и нас в респ поджимают. А если их на арточку посадить так делать или вообще в загон, это вообще забей. В соседе с неба можно смотреть и кидать, вот там на артиллерии постоишь в дальнем ряду не с танками.
Ну… да. Потому что это не исторические бои пагадам. Сам же про баланс взвоешь когда “пришельцев из будущего” закинут пагадам.
Которые этим танкам 40м ничего толком не могут сделать и умирают от одного их взгляда? О да те самые птуры, которые в “основном” режиме еще и стрелочками управляются, против которого чтобы умереть это надо афк стоять и то он тебя минуту ковырять будет с их уроном.
Спойлер
Нооо урон злых кумулятивов и злых птуров вспоминается только когда сам индивид на них играет, в остальных случаях это почему-то имбоснаряды которые по их словам работают чуть ли не “выстрелил - забыл” причем похоже с автоматической наводкой и выстрелом, раз люди каким-то образом не могут первыми в них стрелять.
А путь “сложноты” это что? Изобретать велосипед и миллион условностей ради “пагадам” ?
Потому что это прибыльная аудитория, в отличие от рандомов в интернете?
Правда большинство из них розовая фантазия, работающая только в голове.
Верим?
О уже и пейтувин приплел. Всё собрал, ничего не забыл?
Вопрос про бумагу, вот смотри, есть проект какой-нибудь машины, существует в метале и рабочие абсолютно все детали машины, все узлы агрегаты и т.д. и т.п., но собраны они не были в одну машину, все есть, просто не собрали, и каждая деталь используется на других серийных образцах, на одном серийном условно двигатель, на другом оптика, на третьем орудие и так далее, вопрос- машина которую хотели собрать но не собрали или не дособрали а в игре она в собранном виде, бумажная ? И ещё, если собрали но буквально не установили 1 деталь а в игре ее поставили, она бумажная ?
если ее не собирали то бумажная
машин в которой нет одной детали у нас тут собственно не представлено да и это уже будет что-то сродни советских объектов (т.е опытная машина)
Видимо разработчикам неугоден бр на котором они сейчас находятся, или в общем по балансу где-то перегиб пошел на этом бр.
У них 100% идет сбор статистики по технике, коэффициенту фарма, а также в какие он чаще попадает бр.
Может хотят 8.0бр почистить немного, как раньше 6.7бр самый популярный и фармящий почистили, и всех премов апнули по бр, но при этом урезали им урон.
Многие не хотят играть выше 8.0бр, т.к закинет на 9.0 стабильно.
Может улитки хотят почистить на этом бр технику самолеты, и ввести премы, при этом понимая что вот эти выводимые могут стать конкурентами.
Нет, R2y2 никакой опасности по сути не представляет, его одноклассники гораздо опаснее
это какой-то шизоварик
все же вариант с двойными стандартами тут более актуальный
улитка балансит технику по двум параметрам: фарм серебра и горение жеппы у коммунити. если с фармом серебра всё понятно – слишком прибыльная техника получает нерф или повышение бра – то с горением жеппы у коммунити немного сложнее. если правильно понимаю, то этот фактор влияет, когда недовольство какой-либо техникой аккумулируется через крупный ютуб-канал или типа того, но такие случаи редки.
На Т-80Б с Агавой была ДЗ?
ну ты че
там же закладные были для дз
значит не грех
Тому пример пт 76-57, когда на нее наныли, ее апнули по бр и нерфанули по урону.
Раньше разбивала всем немцам лицо прям в хлам, а теперь только по гумаб им водит без проникновения xD