эфемерное существование в болоте, ну вы понимаете что это никто слушать не будет? Из того что реально было сделано для Хо-ри так это только пушка .
Ну будут не будут мне не важно, я говорю то что точно знаю.
А пушка естесно была, она ж от зенитки. Улитка правда к ней полуавтомат заряжания не дала (который видно когда крыша у хо-ри поднимается), но не суть.
Больше Италии , в ветке Италии !
Я за !
И поменьше бы советов
А ввести венгерскую Т-34 и проч?
Идея конечно же заманчивая , но я пожалуй в эти споры про Советов присоединяться шибко не буду ) .
Ho ri prototype то сделали, а вот ho ri production никогда не было. Или ты в танке?
У нас я сколько знаю единственное чего не было в метале так это башни е-100. Но е-100 и так фиг в бою встретишь поэтому ничего не делать
Ho-ri опять же
Т25 и ИС-6 неправильные
https://issuu.com/rivista.militare1/docs/gli-autoveicoli-vol._ii-tomo_2-testo
По этим данным был создан полноразмерный образец, без информации о внутренностях и вообще об испытаниях.
Полноразмерные образцы делают для отработки размещения оборудования. Т.е. это не значит, что прототип был “полноценным”.
Там же написано о внешнем виде , а не о полноценности прототипа:
Неизвестно, когда был построен прототип (но точно дату можно отнести к весне 1942 года), а также проводились ли испытания и где.
Сохранилась только фотографическая документация, из которой можно сделать вывод, что танк действительно был вооружен 47/40 и соответствующим пулеметом.
На момент фотографий, сделанных на заводе-изготовителе, фары, оптическое и радиооборудование еще не были установлены."
С чего? От прототипа осталась только 105мм пушка которую сочли неудачной и взяли в проект ствол в 65 калибров.
Rinoceronte и Minotauro тоже вводим?
это хотя бы на бумаге было?
Это было в голове Муссолини когда скрывали мозг.
Он был в метале
Где позыркать
Ну вот внезапно в закрытой Японии в 40вые годы 20ого века не было у каждого колхозника фотика что бы заснять свою секретную технику, даже те же Chi-Ri и большинство фоток Chi-To и Ro-go exp сделаны уже амерами после войны то что утащили на изучение и это то что сохранилось и попалось им в руки. Так что претензии вроде “где фотачки?” не применимы для конкретного случая.
Бумага.
Против.
Хз, на вт вики написано что в 1944 был сделан 1 прототип.