Решили же эту проблему, но недолго было счастье на улице мрб, сегодня будто рубильник переключили и в бою команды на 50% и более состоят из ботов которые пересели все дружно на Красный Кавказ. Увы жалоб на всех не хватает, хотя ума много не надо что бы понять что это боты по их никнеймам и одинаковым кораблям, не говоря уже об эффективности.
Хм… а почему именно Красный Кавказ? Чем это корабль так удобен ботоводам?
Честно говоря без понятия почему именно Красный Кавказ, я лишь отметил закономерность ибо до этого боты фармили с помощью другого корабля, к сожалению не помню какого именно
Моффет.
Новый год и новое стадо ботов… Походу улитки набивают материал что-бы потом успешно отчитаться об очередных 100500 тыщ зобаненых аккаунтов…
Да, ботов на Ташкентах и Кавказах полно. Службе ГМ стоит вновь сосредоточиться на МРБ. Эти аккаунты из набора букв и цифр чаще всего остаются на 15-20 уровне аккаунта, а потом бросают его, не попав под бан. Вероятно, разработчикам ботов зачем-то нужны такие акки, и их нужно банить массово
такой же багованный как и скр , как большая часть японских эсминцев , как и янки крейсера бр 5,3 , хз я что один вижу кривую дм впитывающую просто десятками залпов как вот в этом моменте , где Ливерпуль просто взял за щеку от Атланты , просто потому что 127 мм у разработчика в игре наносят больше урона чем 152 ))
Я туда залпов 10 отдал , а там настолько класть было , что даже дверь не заперта
Скорее всего, эти боты просто автоматически идут по ветке советских кораблей, начиная с Керчи, это хорошо видно из статистики. Аналогичные аккаунты постарше ездят на Кутузовых, некоторые, может быть, уже и на линкорах. Быть может, фармят марафон, либо тестируют ПО.
Ботов тебе сама игра подкидывает, т.к. в морские бои мало кто играет, если ты хочешь ждать по 100500 минут боя, то жалуйся
Вы видимо не можете отличить игровых ботов от игровых аккаунтов с сторонним ПО, уверяю вас, то из за чего я открыл эту тему ни разу не внутриигровые улиточные боты, это полноценные аккаунты и вы можете это проверить через сайт, вы удивитесь их статистике. Игровые же боты аккаунтов не имеют и у них всегда одинаковые и простые имена, они не набивают статистику за бой, у них всегда стоят 0 в графе очков за бой, ниже вам пример как они выглядят.
Ну и конечно я бы не сказал что матчи в морские бои находит моментально, но сейчас это максимум пара минут ожидания.
А ты думал много кто во флот играет? Что то мне подсказывает что если бы не эти боты, играли бы вы 3 на 3 в кораблики (без негатива)
В таком случае предпочту играть 3 на 3, чем с китайскими ботофермами. Я сам во флот относительно недавно начал играть, до этого набегами в него заходил, и проблемы с количеством игроков действительно ощущаются только в малом флоте, там и правда бои 3 на 3 происходят, что превращает МРБ малого флота в тир, впрочем на бр’е выше 2.3 малого флота ситуация кардинально меняется и игроков в командах предостаточно.
Опять же я в этой теме акцентирую внимание не на “малом количестве игроков” во флоте, а на ботофермы с которыми гайздины не могут ничего сделать или не хотят (без негатива)
Ну я написал “без негатива” потому что мой коммент может звучать обидно для любителей флота, но да ладно, я просто объясняю такое количество ботов на фоне игроков. По моему проблема как раз в малом количестве любителей флота. Из за того что на серверах полтора корабельных боя идет, ботов хорошо видно. Безусловно с ботофермами надо бороться, но есть риск что и режим из за таких мер может стухнуть.
Кстати, я не конспиролог, но возможно сами улитки докидывают ботов в бои, как тогда, во время бунта, просто система не рассчитана на столь малое количество игроков._.
Когда побанили ботов и нового наплыва ещё не было, онлайн не просел почти. Боты вытесняют живых игроков из режимов, поэтому нельзя говорить, что онлайн только на них и держится