Данная техника уже давно стала не актуальной из-за своей малой живучести.
Бронирование танка не способно каким либо образом конкурировать с техникой других стран.
Введенный не так давно, для неё, топовый лом (DM53) ситуацию не улучшил, от слова “совсем”.
Танк не стал играться по другому вообще. Изредка бывает, что ловит рикошет, но да же эта вероятность в большинстве случаев меньше, чем у “сверстников” из-за отсутствия брони.
C2 Ariete с АЗ на 6 секунд и более прочным бронированием пока что не ожидается.
Предлагаю попробовать увеличить скорость перезарядки данных машин, как у Британии(до 5.3 на Экспертах / 5.0 сек на Асах).
Может быть после данного действия(за счёт КД) танк заиграет другими красками и народ снова вернется к Италии, как это было в те времена, когда у данной нации был самый совершенный снаряд в игре.
Если изменение скорострельности будет перебором (что навряд ли конечно), то можно отобрать DM53 и вернуть старый лом, который сейчас выкачивается в первой линии модулей, поскольку он не так уж и плох для топ тира.
После этого все топовые Ariete, возможно, будут жить в бою, хотя бы за счёт КД.
Думаю, что какие либо конкретные сравнения техники
тут приводить не нужно, поскольку все игроки топ тира понимают, о чем идёт речь.
В чём суть ответа?
О какой правде речь?
Если тема бесполезная, то с танком всё отлично и ничего править не нужно…
В данном случае проблема есть - Италия отсутствует в топ тире по причинам, описанным в предложении.
Действительно конкурентно способный танк.
Кумулятивы щеками держит? Ну вроде да
Ездит? Еще как, аж 65 км/ч максималки
Стреляет? У него же топовый ДМ53, еще как стреляет!
Ну а для хорошего топового танка больше ничего и не надо
Кто в топ тире стреляет кумулятивами? …Никто
Это какой то основной боеприпас? …Нет
Ездит 65 км/ч? …танки других наций то же ездят хорошо
Топовый лом? …да хоть будет DM63, это ничего не изменит
Что еще топовому танку надо для хоть какого то баланса? …может быть хоть какой то брони? А зачем она нужна, если никто на нем не играет😂
Конкурентный танк ведь
Только почему никто не играет, не понятно
Наверное, не красивый просто))
Думаю, вряд ли это спасет эти танки.
Это ничего не изменит, если будет ап этих машин по БР, то отнимут DM53, а попадать он так же будет к 11.7.
«Те же яйца, только в профиль»
Та это нация просто непопулярная, вот и нет ариет в боях.
Ну а если серьезно, то я не вижу ни одной причины нахождения ариет на 11.3(7). Так же как и центавра 120, как и отоматик…
Израиль и Япония тоже нации непопулярные, только вот Ариету в бою видим “по праздникам”.
Танк не конкурентоспособен, перезарядка сделает её лучше, но в целом ситуацию не исправит.
Ариете как воздух необходимо снижение БРа, пусть вместе с этим забирают топовые снаряды, вон Меркава 3 катается на 11.0 со снарядом на 589 пробития, пусть и Ариете такой же выдадут обратно.
Ариеты не спасет даже понижение бра, это в целом мертворожденная машина. Если топовую машину в силует пробивает лом с 9.3, то это уже даже не звоночек, это колокол просто
Когда-то читал про интересную возможность Ариете пускать разведывательный БПЛА через пушку, думал даже предложение оформить, мол с такой особенностью будет хоть интересная машина. После ввода механики БПЛА даже и не знаю, хотя было бы прикольно такую возможность и на ОБТ иметь. Без понятия как исправлять итальянцев, по бру что-ли опустить. Броня с воздушной прослойкой это смех просто, да и максималка в 65км/ч иногда расстраивает. Надо что-то делать, да непонятно что, и разрабы кажется тоже не сильно понимают.
Нашёл тему со старого форума. Ну прикольно же? Слегка бесполезно, но прикольно, я бы может даже пользовался.
Исходя из расположения БК(вертикально в корзине башни), можно сделать им перезарядку хорошую, тогда у этих машин будет хоть какая то фишка. За счет этого появится смысл их брать в бой.
У бритов отдельная картина… это тяжелый «слон» с хоть какой то броней и не типичным заряжанием орудия.
А Ариеты, это ОБТ другого геймплея, за счет своих характеристик, для которого(на мой взгляд) подойдет больше быстрая перезарядка, нежели добавление какой то защиты.
Убирать DM53… делать 5 сек заряжание и снижать БР до 10.7 - 11.3