CATI 90 - "Алекто" по-бельгийски

даже не обратят внимания

техника выглядит - уг
является - уг
играться будет - уг

медленная, картон, экипажа - полтора землекопа, почти нет углов наводки

ее ничего не спасет

Никто не вспомнит и всем будет галактически всё равно

1 лайк

Все классно, все аппетитно, но снаряд для этих БРов… Тигры и так получают по лицу и кумулями, и фугасами. Может не надо так со старичками?

2 лайка

что не так со снарядом? все кумулятивные САУ играют на 5.7-6.0. Некоторые на 4.0 (но там пробой несколько увеличен до 400мм)

выглядит - прекрасно, является - одной из лучших среди похожих, играться будет - троллить немцев и исов, отличные УВН и сверхмалые размеры

говорить что угодно, упираться до конца, лишь бы оправдать глупость
как человечно 👍

глупость - гнобить танк, против которого будешь бояться играть на его БРе)

Честно, я не уверен, что сейчас хуже, ибо милан после нежданого изнасилования птур-ов управлялся получше нежели хот.

Чё там бояться, потешные кумули и броня из фантиков. Об икв103 ноги всем рандомом вытирают, как будто с этим будет другая ситуация.

не знаю, как они управляются, я не игрок на топах. Но так как оба САКЛОСЫ, это уже лучше условной СС.11

продолжай писать глупости 👍
✍️
не останавливайся

А ещё у хотов урон это просто ******…
Милан тоже тот ещё уродец, но… Последний раз когда я на нём играл дамажил. Но сейчас хз, мб поправили.

Икв бы на ранг повыше и на тот же БР, что остальные кумулеплюйки (6.0). Ей будет комфортнее играть против немцев и ИС-3, нежели чего-то более мобильного

кхм, ис-3 7.3 и с ней не попадает… Возможно, я просто брал технику БРом чуть повыше и поэтому встречал ИСов

продолжай гнобить, не останавливайся

Не поминай сс11 зло всуе!

Мне до сих пор больно с его существования топом ветки бл...

боюсь представить, как он управляется с кораблей)

Спойлер

Та проблема там не в управляемости, и даже не в том, что птур правильный улитка поставить не смогла, а в этих 2ух строчках:
image

То, что я не хочу, что бы такие сау играли на этих БРах

выше их не поставишь - там танки с ДЗ.