CATI 90 - "Алекто" по-бельгийски

Значит, ее просто не нужно вводить. Как и кучу уже введенного малоиграбельного или токсичного мусора

нужно. Иначе гемплей будет состоять из непробиваемых КТ и ИСов. Все любят их танк, пока его никто не пробивает или он всех пробивает

Нужно что-то куда-то зачем-то пихнуть, что бы пихнуть. После мы получаем токсичный геймплей для части старых машин (смешно наверное ловить фугасы арты через всю карту в башенку, играя на тт или же пол дня ехать вперед и подохнуть от кумулятивного клопа на маусе)

А так же мы можем получить неиграйку, которую будут апать, но которая останется неиграйкой (че там по той же икв103 и ее 400 мм пробития? Так хорошо играется, что и на 4.0 мусором считается)

Все это дело пробивается, если знаешь куда стрелять. Так же они, внезапно, медленные из-за своей брони, их можно обьехать и убить в борт даже на лт (например на м18)

фугасы на 1.0 существуют) и КВ-2 тоже фугас

Неиграек в игре нет, всё хорошо играется с прямыми руками, даже SAu 40. Это тебе не Икв - ведь тут нет ни мобильности, ни числом экипажа, ни нормальной пушки, ни брони. И при этом на ней набивают по десятке фрагов.

А лоб в лоб? Ну едет например на тебя КТ и в курсе о твоём присутствии… Нет, можно конечно ствол-гусеница-фланг, но проще использовать нужный танк, ты же не зря копил на “истребитель танков”)

И ЛД у него есть, как у арт на 7.7? И перезарядка 5 с как у пзх2000? И ездит оно как бодрый ст?

Ну-ну, это ты иди новичкам расскажи

Кстати, вот это смотрится СОВСЕМ НЕ ТОКСИЧНО

А зачем ты на картонке едешь к тяжу лоб в лоб? Расскажи

просто фугас на 1.0, фугас с дальномером на 7.7, фугас с быстрой зарядкой (хотя привет немецкий штурмпанзер) на том же 7.7? Звучит вполне честно, не всегда же пользоваться простым фугасом, за упорство можно и дать упрощение измерения дальности. Да и у большинства арт этого нет. На первом ранге надо просто выцелить танк, на 4-5 надо выцеливать крышу, для того он и нужен. Но я б согласен поменять БР всей арте на историчный, потому что фугас и в африке фугас и подбить он может что угодно, не важно грузовик это или Маус.

ноаичкам я скажу про “коллекционные” танки Франции и Японии, а также про САу 40. На этом список неиграек кончился.

что не так с размерами? L3/CC токсичная?
И да, любая токсичная вещь, как правило, имеет ноль защиты (за исключением лишь Пумы, там и ББ не взведётся, и ОФ не пробьёт)

а причём тут картонка, если я копил на истребитель танков, а не на простой условный ЛТ? Я должен уничтожить то, что хорошо защищено.
Ин факт, сейчас любой истребитель танков на условном 6.7 (БР КТ прототипа, это даже не серийный с башней 200мм) имеет пробитие такое, чтобы поражать его броню в большинство мест, взять СУ-122-54 или любую арту на этом ранге. Кумулеплюйки будут жертвовать живучестью в обмен на всепробивной кумыс, ПОЛНОСТЬЮ СБАЛАНСИРОВАНО

Ну да, введенный ранцерхаубитз 2к это ОЧЕНЬ честный аппарат, хехехе. Я на нем поиграл и прям честность чувствую всем телом. А после вижу в этом же сетапе маус и визель.

Л3 нет, но…

Подумаешь, мы просто возмем 1 параметр (размер), откинем все другие и скажем “что не так?” Подумаешь, что комбинация разных особенностей может сделать машинку токсичной. А еще по сообщению предложению мы читаем

Оно еще и едет ниче так.

У меня есть елка на 6.0 и кусты, я играл на ней. Да она прикольная, да она делает фраги, да это та самая елка! Я на ней в картохе светил, она вся такая родная, ламповая, но.
Обьективно, она не должна ездить и кошмарить первых тигров, 34рок, исов и вот все это на этом бр. Не потому что она супер имба и ее нужно на ккой-нить 8.0 (и она там тоже смлжет делать фраги), а потому что танки вмв не должны играть против нее. Не должны играть против смешных арт типа м109. Не должны играть против р3, против онтоса и всего вот этого

Маус её легко танкует, Визель такая же токсичная вещь против него, ведь имеет автопушку

Маус играет против смешной шведской бмп, у которой бр на 1.0 ниже и арты, смешно маусу временами

Ёлка легенда, и это ещё не её полный потенциал - у снарядов в башне нет функции “БК первой очереди”, а ещё у неё нет оптического дальномера… Но мне она кажется нормальной, как раз мобильные вещи по типу Тигров, других СТ и ЛТ опасны. Я на ней в основном подбивал Ягдтигров, которые меня тоже могут легко подбить, их нейтральный разворот и 13см снаряд легко это сделает и не остановится в корпусе в отличие от слабых ббшек танков БР пониже, и даже не срикошетит об ВЛД как было у меня дважды против Тигра

Уля ля !

Бельгийский “Алекто”

Я не против , темболие подветку Бенилюкса нужно расширять во благо Великой Франции !

1 лайк

Да, только он - огромный медленный и неповоротливый сарай. А в игре без хп и маркеров ты спокойно ловишь на этом сарае в лицо, даже не доехав до центра карты. Ибо этот клоп там уже сидит в куста и целит. И спокойно протыкает тебя прямо лицо - в самую толстую твою часть

В итоге обе машины друг друга пробивают в лоб, только одна мелкая и ездит как болид, а вторая имеет бр на 0.7 выше

Кстати, я как-то не убил елку с шолефа прямым в корпус, вот и думайте)

вторая держит большую часть выстрелов от остальной команды, на всю команду найдутся максимум 2-3 машины с кумулятивами, способными её пробивать куда другие не могут.

И про маус я хз, я играю на полковом китайце и его БОПС лишь под прямыми углами может его спокойно пробивать, не думаю, что кумулятивы ему страшны

Именно ро этой причине кумулятивщик токсичен на этом бр) он невелирует броню. А машина, что платит скоростью за защиту, остается в полном проигрыше против кумулятивщика

Танкисты не умеют убивать маус. Я на нем умудрялся танчить птур бмп1. И не “не умирать от него”, а именно танчить. Но для этого нужно было везение и глупость птуровоза.

Маус он просто мясной. Если стрелок не глупый, то он за пару тычек вскроет его. Если стрелок глупый, то он будет ковырять и ковырять мышь до потери сознания. В борт он вообще ваншотается от всего, что бробьет. Там залижи боекомплекта, как в трюме коробля

он просто достаточно редкий, чтобы помнить, куда его ваншотать. Поэтому простые исследуемые машины столь хорошо танкуют, в отличие от премов или коллекционки вроде Мауса

Нифига, их такие толпы когда открывают его прокачку)) Просто сами по себе танкисты такие сее по скиллу. Они в принципе часто не знают куда стукать даже обычным прокачиваемым машинам

Отличная машина в ветку!

скоро будет больше предложений по ветке

1 лайк

Я уже предлагал, ну и ладно

Спойлер

Танки Бенилюкса для Франции - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум