Cделать возможность приостановки счётчика ежедневных заходов в игру

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я как человек поставивший себе цель собрать все наклейки ветеранства очень дорожу своими днями захода в игру.

Спойлер

Да я знаю что есть возможность установки цугундера на телефон и тем самым останавливать сброс прогресса при помощи него, но есть моменты такие как АРМИЯ где у тебя нет ничего кроме формы картофелечистки и веры в светлое завтра, откосить от армии достаточно непросто и это в основном карается законом.
Я предлагаю добавить настройку в профиль аккаунта которая замораживает счётчик ежедневных заходов в игру, тем самым давая возможность их не терять в случае невозможности зайти в игру.

3 лайка

“косить от армии” из-за ежедневок в игре - это что-то новое…

25 лайков

За.
Как бы есть всякие причины, самое распространенное это инет. Особенно когда одна контора эксперименты проводит.

14 лайков

конечно ЗА - день простоя 100 голды. советую улитке принимать вообще даже без голосования

Интересно, если сказать у психиатра, что “Мне нельзя в армию, у меня полковые в Тундре”, дадут ли военник по дурке? 😏

11 лайков

Зачем? Если катаешь полковые, значит приучен заниматься бесполезным делом строго по расписанию, того глядишь в ефрейторы сразу.

15 лайков

Неа, нельзя упускать ценный кадр с опытом

1 лайк

Ой… Как хорошо, что я в них не играю 😎

хорошая тема! можно без труда найти уклонистов))

1 лайк

Если говорить про РФ, то можешь податься на альтернативную гражданскую службу. Это не “карается законом”, а конституцией гарантируется.

тогда бы наклейку давать просто по количеству дней входа без стрика, а то “отпуск” от ЕЖЕДНЕВНОГО входа странно звучит, ведь вход тогда будет уже не ежедневным.

1 лайк

как же ты глубоко заблуждаешься…

Можно куда проще, попросить родаков запускать игру

Целый год? Каждый день?
Либо тебе пока только 15 лет, либо твоим родителям, раз ты так рассуждаешь.

Бате после завода все равно делать будет нечего )

Насколько я помню есть 3 дня в запасе что бы не сбросился

За, чтобы не пришлось тебе косить от армии)

Последнее что я слышал, это 48часов. Правильнее конечно переделать ежедневные входы, в просто кол-во входов, как сделано во многих играх.
Но весь бизнес улитки базируется на том, чтобы ставить игроков в не комфортные условия, даже в такой бесплатной мелочи.

3 лайка

Мало кого берут, да и подтирать экскременты за душевнобольными особо не хочется

Как вариант поступить в институт. Если не сдавал ЕГЭ, то его можно сдать в любой школе, главное написать заявление на участие в экзамене до 1 февраля, но ты опоздал уже.
Можно конечно завести 2-3 детей, но это чутка сложно.

Ещё есть вариант пойти на контракт если здоровье идеальное и не имеешь склонности к правонарушениям

Вроде как больше, я в прошлом году на 5 дней ездил в другой город и прогресс не сбросился