Centauro I 120 - перенос на 10.7

bruh…

а доказательства, что это 48т версия будут?

Даже названия ДЗ нет? А чего к примеру на тайп 90 не поставили её? Он вроде ещё не устарел но и не секретный уже.

526 Страниц? Немало.

Дело не только в том что танк с ДЗ секретный, но и в том что ДЗ секретная. Я ж не зря написал про историю с тип 74 кай. А вообще там вроде планировали тип 90 кай недавно, может туда и воткнут. Но думаю что известно будет выгорело или нет уже через пару лет после того как его сделают (или не сделают).

Про ДЗ малахит больше известно.

Остаётся только ждать.

Может её пока физически нет? Просто документы как она будет выглядеть. Спрятать 48 тонный танк в эру интернета сложно. Например как о объекте 195 узнали ещё за вроде 1-2 года до его показа.(Людей на выставке смутил закрытый ангар кто-то остался ждать около, после чего его и увидели.)

Чел ты реально думаешь что это сработает? Я уже далал тему по всем ариеттам и отоматику, чтобы их всех (и кентавр) перенесли на 10.7. Но на мой взгляд кентавр это единственный из этих пятерых, кому БР особо не важен. Лучше бы ариетт с отоматиком предложил на 10.7

а ну если пиво то ладно, поднимаем на 11.7

ой а ещё вы знаете пиво ничего не умеет по этому давайте БМП-2М на 9.3, а то пиво, знаете

а там и так все ясно))), это единственный колесник, задранный так высоко, все ближашие аналоги на 10.0 или ниже. Ну за почти топ лом можно и на 10.7

ариете это то на чем лучше не ездить и не вспоминать пока бр не снизят до 10.7

Приняты на вооружение все три пакета бронирования вместе с самим танком. Я ж говорю что ей по программе модернизации тип 74 обклеивали, но в итоге сняли и оставили только теплак и отправили обратно в части.
Я бы сам рад ее увидеть, или хоть характеристики поконкретней чем “защита от рпг-29”. Но пока даже пакеты навесной пассивной брони не показывали, что уж про ДЗ говорить.

С Японией все посложнее, насколько я понимаю там посерьезней секретность соблюдают, тип 10 например еще в 2010 году клепать начали, с 2011 он поступил в подразделения и только в 2012 его весь мир увидел. Фото внутрянки и сейчас днем с огнем не сыщешь, у меня например оно только одно, да и то на нем ничего не видно

Там вплоть до такого доходит

image
Внутрянку буквально за люком блюрят.

Ну это уже совсем невероятный уровень секретности. Тем временем тот же Т-14 внутренней мир которого уже всему миру известен.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.