Итак, спустя пол года я готов продолжить свою любимую шизу с отвалами
В прошлый раз тема касалась отвалов на Шерманах и заключалась в добавлении им соответствующей модификации
В этот же раз я предлагаю ввести именно, что технику
Ввести я его предлагаю в ветку на 7.7, в папку к Centurion Mk.3
Отличия от других модификаций
От Centurion Mk.5/1, который у нас в игре представлен в виде према, Mk.5 отличается отсутствием доп. брони на ВЛД и зенитного пулемёта
От Centurion Mk.3, находящегося в ветке, он отличается только заменой пулемётного вооружения на M1919A4
Главная особенность, отличающая его от двух соседних модификаций - это возможность установки бульдозерного отвала, похожего на тот, что установлен на Mk.5 AVRE. Мы все знаем, что инженерный Центурион сейчас не особо играбельный за счёт хешей. Тут же мы имеем стандартную британскую 20-фунтовку, уже знакомую нам по той же третьей модификации
Вообще я, кстати, думал, что отвалы на танках были прям распространены, но по итогу по танкам ВМВ не нашёл ничего кроме сомнительной фотки Chi-Ha с отвалом и кучи Шерманов, о которых тема уже была
Поэтому взялся за Центурион
Ну я чёто прям реально не знаю. Лично я выл когда гонял на 7.7 бритых, ради 8.3 сетапа в частности ради фалькона (правда теперь из-за его нерфа бросил нацию целиком) и только под самый конец ± что-то начал делать на 20 фунтовках. Прям урон огорчал, спасало лишь знание где БК лежит. Стаб это прикольно, но БПС прям слишком нестабилен, броня - спасибо что автопушки на БТ снарядах танкуешь, а подвижность ТТ и СТ на 1 км/ч отличается.
Мне прям британцы не зашли и клон ради клона будто бы не нужен даже во вкладке.
(Просто ради актива решил написать)
Не, ну флакону радар дадут взамен, это уже не нерф в тупую, а как будто бы даже относительно выгодная сделка. Может и по БРу снизят)
А Центурионы мне прям зашли. Что первый, что третий, что десятый. Кайфовые танчики. Хотя я в этом плане в общем странный и мои вкусы довольно часто не совпадают с другими игроками. Я, вон, Черчилли просто обожаю например, хотя их чуть ли ни каждый грязью поливает
Ну может если однажды соизволю я сыграть на 10 центуриона мне он зайдет. Всё-таки пушка уже 105мм пусть и на БПС. А насчёт черчилец мне КрокоДилдо зашёл. Забавная фича с огнеметом люблю всяких ненавистных мне зениток сжигать и Асу-57
Через препятствия закидывать весело. Огорчает только физика взаимодействия динамических объектов - чуть сдал назад и телега тебя уже начинает разворачивать в сторону. Очень “классно”, когда стоишь на движке или гусле.