Centurion Dozer

Итак, спустя пол года я готов продолжить свою любимую шизу с отвалами
В прошлый раз тема касалась отвалов на Шерманах и заключалась в добавлении им соответствующей модификации

В этот же раз я предлагаю ввести именно, что технику

Итак, вашему вниманию представляется Centurion Mk.5 Dozer

Ввести я его предлагаю в ветку на 7.7, в папку к Centurion Mk.3

Отличия от других модификаций

От Centurion Mk.5/1, который у нас в игре представлен в виде према, Mk.5 отличается отсутствием доп. брони на ВЛД и зенитного пулемёта
От Centurion Mk.3, находящегося в ветке, он отличается только заменой пулемётного вооружения на M1919A4

Главная особенность, отличающая его от двух соседних модификаций - это возможность установки бульдозерного отвала, похожего на тот, что установлен на Mk.5 AVRE. Мы все знаем, что инженерный Центурион сейчас не особо играбельный за счёт хешей. Тут же мы имеем стандартную британскую 20-фунтовку, уже знакомую нам по той же третьей модификации

• За
  • Против
0 проголосовавших

ого, клон, а зачем?

Вспомнилось.

Этот текст будет скрыт

Не проще веточному мк3 выдать отвал и все?

А я вот не нашёл информации об отвалах на Mk.3
Только про Mk.5 инфу видел

Таков путь
А вообще Центурионы хорошие танки, плюс этот будет в папке и прокачку не замедлит

“Подключение было сброшено”
А что там?

Так если они по факту проме эжектора и отвала не отличаются, просто модификацию создать с названием “Mk.5” и все

Можешь текстом найти.

{48DCC638-561F-455B-9234-A56D7DCFF264}

1 лайк

Ну в принципе можно было бы
Но тут ещё личная любовь к Центурионам и мне их в ветке мало

Вообще я, кстати, думал, что отвалы на танках были прям распространены, но по итогу по танкам ВМВ не нашёл ничего кроме сомнительной фотки Chi-Ha с отвалом и кучи Шерманов, о которых тема уже была
Поэтому взялся за Центурион

Господа, не умираем