Challenger 2 TES megatron

• За
  • Против
0 проголосовавших

Challenger 2 TES megatron это модификация обычного челенджера, путём постановки всех комплектов защиты что можно поставить. Масса машины стала 72 тонны.

На машину был поставлен Dorchester так и ДЗ ROMAR. (Та что стоит на авре.) Вести это как модуль для топового челенджера.

2 лайка

Требую его отдельно,я что ,зря качал все челенджеры подряд? Требую продолжения традиции.

10 лайков

Будь аккуратней! Он с дрочестером!

1 лайк

На 11.0

как же ему наверное тяжело будет ехать

4 лайка

вот этот топ и надо вводить бритам в ответ на 90м, лео2а7+V228 и прочее.

2 лайка

бедные бриты…

2 лайка

ну а что, а надо компенсировать 5 секункд кд как-никак.

имба,прокачал все челленджеры и этот открою

Так, я не понял. На него поставили все что можно и он весит 72, пока TES весит 75. Кто минимум 3 тонны брони спер?

воду в цистерны для чая не налили мб.

2 лайка

Похоже для британцев вес - не имеет значения ( а стоп, он скинул пару тонн)

Да не. Я думаю на фотках он не просто так полностью сеткой закрыт. Это не для маскировки. Точнее для маскировки, но не танка, а хищений в особо крупном размере весе.

2 лайка

взяли, и заменили короба дрочестера на обычные картонные коробки)

Это нам надо.

Лучше бы контакта накупили по дешевке. Как раз поверх дрочестера бы повесили) Гляди бы норм дз получилась в итоге. А главное стильный станет. Контакт делает модным любой танк.

1 лайк

По идее он должен быть даже чуть тяжелее TES из-за таких плиток поверх композитных блоков на башне.

image

Вообще если улитка сделает эту модификацию (о Господи, для них проще танк ещё один добавить в ветку) TES-у (как это сделали с Т-72Б3), то ему станет чуть-чуть легче (как сосал так и будет сосать, уж извините, броню же полторы калеки сделало, а потом нерфанули ещё), потому что на Мегатроне стоит дрыгатель 1500 л.с. и насколько помню другая трансмиссия. В принципе можно, но не уверен что это сделают, т.к. один баг-репорт про проблемы поворота на скорости у этих страдальцев висел год, и только два месяца назад приняли.

Что же за злобный антигений на бритах создаёт эту отрыжку танкостроения?

Если в комплекте мне не дадут Мегатрона, то ставлю против

3 лайка