Challenger 3 Technology Demonstrator: джентльмен из будущего

Довольно забавно вводить танк образца 2027 года, когда его создатели даже сами не до конца определились со всеми системами которые на этот танк поставят. Ещë смешнее будет если абрамс Х введут, который представляет из себя просто демонстратор технологий, о чем собственно и заявляли разработчики.

1 лайк

Вот только это не челл 3, а челл 2 LEP (примерно 2019год)

да оно не играет на серьезных щах с кобрами 1980 будучи техникой 2010+ какого то там наверное, но это не точно, когда отоматиГ 1990 в рандоме деривацию даже в топе списка не видит, дарова! Юсср сила!
Поставить деривацию на 11.0 и 0 вопросов- притензий сразу!

Я бы и от недостоев отказался, только их уже никто выводить из игры не будет. Водить танк, который только планируют поставлять в войска в 2027 еще хуже недостроев и обьектов. Такой подход снимает все ограничения на ввод будущей техники, которые еще остались. С таким подходом на любой танк можно поставить реилган, объяснив это планами на будущее.

только за, на свое бр пусть хоть из тибериум варс с гаусами катаются. Но на своем бр. И поменьше тракторов 1930-ых пожалуйста.

Да, ч2 с новой башней куда поставили рх120 это настолько ужасно проектный нарисованный танк… Ужас, как после такого в вартандер играть.

2 лайка

а мне недострои и прототипы нравятся. уникально как никак.

блиин имба будет, членожоры ведь так нагибают

Что значит свой БР? В игре баланс идет по результативности, а не году производства. Если разработчики захотят чтобы реилган стрелял раз в 2 минуты и пробивал 50мм брони, то он будет играть с тракторами из 1930 года.

Свой БР это значит что деривация должна быть на 11.3, а не на 10.0))

1 лайк

ну и чего ты тогда возмущаешься? играешь если нравится, нет не играешь. Вон они снова в соседней теме урезали оптику вертолетам, но цифровой зум не дали, как на танках теплак превого поколения, там тоже что то типа 640х320, но играют же по весь экран? А если будут вводить всякие рейлганы то и оптику и вооружение хотя бы нарисуют адекватную. Еще и оптический камуфляж мона придумать, и птуры с камерами и вообще, почему нет. Корыт и тракторов в игре уже навалом а современщины 2000+ по пальцам пересчитать. А у нас 2024 год так то.

ууу “мегодовод пагадам” подьехал))) Вообще не будем вспоминать шведов, Р3, ЕБР и прочие путешественники во времени

а я и не хотел, я играю прем сетапы, и крома заполонившей рандом имбы меня особо ничего не напрягает в других нациях, разве что недостаток техники, как у советов, снова привет! Как там удраные вертолеты на 10.3 у немцев играются? не знаешь? а ударный самолети типа су25 у немцев видел какой? с кабами?) премиумный?) вот и я…

Ха , да у половины наций в игре вообще 10.3 нет)

Су-25 прем с кабами гиде? БМ? так он не прем. Су-39? так он не 25)))

ЕБР- эх, прошло мое время
фошисткий КВ с 75- ну типа да…

СМЕШНО КАК)) как ты остроумно заметил отсутсвие какого либо вообще самолета, сославшись что имбе су25 недодали кабов))) страдють, да…

Так в чем уникальность? 9 из 10 игр (цифры взяты наугад, но смысл должен быть понятным), где есть техника даже не пытаются воссоздать характеристики. Вартандер хоть что-то на этом поприще пытается и именно этим уникален.

Значит игрокам на Деривации надо лучше играть чтобы ее подняли по БР.

Так я возмущаюсь или в соседней теме возмущаются про зум вертолетов? Это форум и тут нормально общаться и высказывать свое мнение.

G91 с нордами передает приветь

Против деривации рекомендуешь купить все таки?

Ладно, поясню, а то 228 как никак… У СССР или Китая , Бритов , Франков есть что-то похожее на норд?) на 8.3

Французский Милан супер норд тащит на 10.0, это оружие не под хай тир премы, где играет основной онлайн в любом случае, в онлайне летают су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, ми21с,су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, су25, миг21с
Понимаешь, каково на миге 21спс-к летать, если в ссср нимкто 21с не берет?
А ты знаешь, что у 21 советов 4 подвесных с24, т.е. х2 пуска, против 2 ракет у немца с х1 пуском? ну так знай теперь! и друзьям свои расскажи!