Кто в курсе, под каким веществом очень любят повторять действия…
Ах да, Брендон Эррера в выпуске проклятых пушек показывал нам “Смит энд Метсон”
Ми8амтш как там на 9.7, под 10.0 стеапчик с су25, тумрсов девольвацией бмп2м норм заходит? х8 штурмов и х8 игл? против 24п под 10.3 леопард с миг21 спс-к во всех хуже советкого аналога? Или это другое все?
10.3 с турлеькой и2 птурами? не советское? наверное?_)
Забавно, что ты АМТШ вспомнил, не далее как 2 часа назад его купил))))
с каких пор 24П на 10.3 уехал?
а что ты к леопарду 2 возьмешь в сетап гений стратегии и баланса!) Советов правда, односторонне, но все таки!
А нафига под леопёрд подстраиваться?
Скажем, я хочу полетать на Ми-24П -возьму БМП-3 (9.0) и БМД-4 (9.0)+ Ми-24П и норм. Почему БМП-3 и БМД-4? На 9.3 стоит унылейший спрут 2с25, на 9.7 лт нет)
А если мне нравится лео2а4 премиумный и я его взял и хочу на нем играть?))) в один респ против этого спама?)
дойчепивко123 х2 (дублер)
2а4 х2 (дублер) ( с талисманом, если тебе уж так сильно опыт нужен)
Итого 4, мало чтоль?
рофл забей
Как минимум по подвесам с двумя Р-60 немецкий МиГ лучше советского. ЕСли раньше был дисбаланс с слишком высоким БР из-за этих ракет, то сейчас оба МиГа на одном БР.
Что мешает взять линейный А4? У тебя уже будет два ОБТ, которые лучше всего, что обведено в красную рамку. К ним можно докинуть еще машины 10.0 БР.
Я такой фигней не пользуюсь, но даже там указано, что машина и близко не готова. Или мозгов не хватает понять очевидное?
Существо, ты хотя бы зачатки интеллекта имеешь?
Это прототип, он был показан на выставке + не составит труда найти море информации по этому танку. Он существует в реальности, построен в металле, я не знаю как до тебя донести еще информацию.
Написано, что он будет производится массово в будущем, уже с доработками. Научись читать, для начала, потом уже пальцами по клавиатуре тарабань.
чет как то больше верится цитате джентельмена из генштаба сухопутных войск ВС Великобритании Первые прототипы британского танка Challenger 3 появятся к концу года
отлично, вертолеты? самолеты?
понимаю. Су25 10.0 наверно немного лучше все же,да?) особенно когда речь про 10.3 стеапчик, если ты проспал немного.
На фото что? Фотошоп?
Ну вы серьезно
все вопросы к начальнику генштаба Патрику Сандерсу
Очень ловко выкрутился, ты пытался.
А погуглить танк за минуту было никак раньше?
я тебе дал ссылку с прямой речью должностного лица, ты ссылку на википедию, чето как то должностному лицу больше веры, чем сайту который любой школьник править может
Ты совсем? В этой же статье написано, что, цитирую:" Танки следующего поколения Challenger 3, которые разрабатывает совместное предприятие британской оборонной компании BAE Systems и германский концерн Rheinmetall, прошли первые испытательные стрельбы с 120-мм гладкоствольной пушкой L55A1, сообщается на сайте компании Rheinmetall."
Ну ты реально ловкач, скинул обрезок на фото, хоть внизу четко описано, что прототипы прошли испытания, а у нас прототип в игре.
Очень ловко, молодец, за старания бы лайк поставил.
то что в игре - чел 2, с новой башней что сделали по программе LEP. Эта башня мало чем отличается по защищенности от обычной башни ч2.
А название и некоторые ттх улитка нарисовала от того, что и будет ч3 прототуп.
Собственно, репорты про них она приняла
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/TmfWqB5WGPMi
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IiqpUjrZgwsZ