а ты наблюдательный, даже ссылки не разглядел на статью
Кто-нибудь чекал на деве сколько снарядов у него в первой очереди с кд 5кд?
15
Шок-контент. Если не уберут на лайве, то будет даже вполне годный танк.
да. Если еще не будет инвалидкой, а хотя бы ± как 2е по подвижности…
его убрали. Теперь у ч3 как у лео2 кд
Пушка одинаковая и снаряды унитарные, чего вы собственно говоря, ожидали?
кд болвансная величина, почему нельзя дать ч3 5 секунд?
Имба же, как завопят некоторые
мдам, отличный танк что хуже во всем лео2а6, что ввели через 3 года после лео2а6.
Ну тогда причин выбирать его вместо bn или 2е еще меньше, ибо те 5с я очень люблю. Жаль. А dm53 вообще имеет заметное преимущество? А то я мало на лепике гонял и не успел ощутить какой-то разницы.
я его вместо обычного ч2 поставлю в любом случае
ну над бритоломом конкретное, куда приятнее стрелять.
А на чем штурмить СССР на 9.7, когда у Германии есть МиГ-23 с балистическим вычислителем? У разный наций сетапы под разные БР имеют свои сильные и слабые стороныю. У Германии есть сильный штурмовой сетап на 9.7, который придется использовать и на 10 и на 10.3. Зато у Германии хороший выбор наземки на этих БР. Чтобы полктать на вретолетах и самолетаз за германию иди на 9.7, а на танках лушче на 10.0 или 10.3.
Я не понимаю твой вопрос. Немецкий МиГ не хуже совестного. Су-25 штурмит лучше их обоих, но у него выше БР. Самолеты с большим БР обычно лучше.
да неужели))) 2 подвеса против 4 и худшие лтх стали лучше? камо чтоли? ну да камо у 21с отстояное))) у немца лучше!)
Ага, наверное там лучше спрута-м, у которого оптика на поколение лучше, снаряд быстрее и пробивнее, есть фугас и птур?)
или ты наверное про прыщ визельс 8 ракетами и 1 поколением теплака против хризантемы с дофига ракет и пив режимом захвата?)))) попарным пуском?)
Бмп2м получше пумы с 4 птурами да? лучшей скорострельностью?) Фугасными птурами против вертаков?)
турмс на 10.0 с отличным снарядом и оптикой против пиксельной мазни на 2а4 и отличным надбашенным командирским прицелом против вообще ничего без теплака?) дадада братан, дада…))))
пс соре деривации наалога нету даже чето)))
Оцелот кстати против стрелы передает привет)))
новый прем германии на 11.0 или 10.7 с одними фабами передает прривет!!! махает еще не родившейся ручкой даже))
Да ужели, когда речь идет о двух Р-60 по сравнению с четырьмя Р-3.
Я правильно понимаю, что для тебя вершина баланса когда одна нация должна по всем пунктам сравнения иметь преимущества перед другими? У этой нации должно быть больше машин для сетапа, лучше броня, лучше тепловизоры, луче подвижность, большой выбор штурмовой и истребительной авиации, большой выбор вертолетов и т.д? Так не бывает. У всех наций есть свои сильные и слабые стороны. У Германии хороший тепловизор в обсуждаемом диапазоне БР есть на ТАМ 2С и снаряд у него норм. Используй его если тебе важны именно эти характеристики.
В чем суть этого комментария? Наречие “обычно” подразумевает некую вариативность. В логике уклиток бомбовозы для фарма баз балансируются по своим законам и это не относится к теме сетапов в наземных боях.
р60 которые летят 2 км и уходят на первую же лтц? дайте 2 пуска с24 лучше)))) Тем более для трб)) Где лучше 4 парла чем 2 р60))
Нет как раз когда такого нет)_)))))))) БОЖЕ!!!
))))
Да неужэели)))))))))) Прости, я видимо зря эту помойку на паузу поставил, надо видимо играть где каждый бой тима советов имбами заваливает)))) Наверное я не так это интерпретировал_))
Я не зайду в игру ради скринов)) ты зайди и сделай скрины оптики спрута на 10.0 и тама2с на 10.0! или признай свое поражение в этом аргументе заочно))))
Но у советов получше, все таки)) и ракетки и фугасики))) И командирочку нарисовали хорошую))) 10.0 дада, аналог) равный) дада)
Ну так самолет то штурмовик, хуже су25, хотя выше по бр? сам себе противоречишь?) не?)
Р-3 также уходят на диполи или ЛТЦ, но в добавок к этому ПАРЛ версию Р3 можно применять только на высоте. ИК версия Р-3 является одной из худших УРВВ в игре. Мне вообще странно видеть, что кто-то серьезно сравнивает Р-3 и Р-60.
Я правильно понимаю, что в твоей вселенной советские Р-3 лучше немецких Р-60? С таким восприятием реальности советы действительно имбуют на всех БР и сетапах.
Конечно нет. В игре есть способ фарма при котором игрок просто летит и бомбит базы. В этом способе фарма Торнадо превосходит Су-25. Торнадо и быстрее и берет больше бомб. Для улиток это красная тряпка, по которой они ставят завышенный БР. БР в авиационных и совместных боях общий.
да понятно р60 имба не контрица, а сделать 2 фрага вместо одного по наземке, которая и играет в наземке это вообще не аргумент)
)
Ну так штурмовик для сетапа 2а4 где?) год прошле? два7) советы не имба?)
А еще есть ми8амтш… Там говорят 8 птуров и 8 ввшек…
Прикинь поставили на 9.7 где и ми24п… аналог типо))) ой все мне надоело, я пойду гамтаь норм гамес сорян.