Я начинаю в этом сомневаться. Какая имба? У нас разговор идет о сравнении подвесов их двух Р-60 и четырех Р-3.
Там же где у СССР или у Швеции штурмовик на 9.7. Хотя у Германии есть варианты вроде МиГ-23 или раннего Фантома. В игре нет наций у которых на всех БР есть оптимальные и сбалансированные сетапы.
достаточно мало? прем сетап то 10.0? не? су25, деривация, турмс…?
Ну су25к вроде много летает не? на 21 ср60 бороться?) которые на лтц уходят?) а у него всеракурсные против твоей пушке вместо лтц?) ведь никто же не берет вместо пушки лтц на миг 21спск правильно? У меня нет особо скринов со сбитой авиацией, а та что есть это прем ударники летают в основном, как раз 25. Не миги 21с в массе почему то)
А в аутизм гейминг на зенитках или з9, где просто сидишь в алтабе слишком скучно, но это к вопросу о балансе авиации и зениток, что авиа цели долго не летают да и вообще не осбо.
На 9.7 играет достаточно людей. Если использовать в качестве аргумента меньше количество игроков, то все претензии по количеству и качеству штурмовой авиации из прошлых сообщений можно объяснить меньшим количеством желающих летать. Мало авиации - мало летают. Получается замкнутый круг.
Я уже порекомендовал на 10.0 и 10.3 Германии играть в основном от наземки, авиацию брать по ситуации. Полным отсутствием летки Германия на страдает. Если сильно приспичит именно поштурмить, то спуститься на комфортные для этого 9.7 БР. Под “приспичит штурмить” я имею ввиду целенаправленное набивание ОВ на вылет вторым респом.