ЛСОЭП через одно место работает.
Сбила меня ириска, я зашел в серверный повтор и начал следить на ним.
1 пуск без РК, комплекс само собой увел ракету. Затем еще 2 пуска залпом, но с РК. Как ни странно, все равно защита сработала. И когда я начал уходить на снижение, он пускает 4-ю ракету с РК и каким-то образом сбивает меня.
А несколько дней назад меня при работающем СОЭПе сбили Мавериком Д.
Так это фишка игры. Типо “реализм”. Ничто не работает на 100% и всегда может дать осечку.
А если серьезно, то кидай реплей. Ну или сам репорт сделай. Может у них там косячная сфера защиты и есть дырка.
Забавно
впервые за несколько дней активированных ночных бой попал в собственно ночной бой, из которого все равно ливнула часть тимы
не заметив этого, взял первым респом ксса5
фраги дронов у меня украл ирист, но когда вылетел су30 и су34 - он чисто несколько х38 перехватил, умер и ливнул, по итогу всех сбивать пришлось британскому тайфуну и мне
а после сбития одного самолета и двух вертолетов, я нарезал нереально опасных врагов из боя 13.0

НСЦ не работает с TY-90?
нашлемка у китайцев связана только с интерфейсом в кабине и наведением пушки
Что-то и с пушкой не работает у меня
вроде в игре сам факт наведения мышкой куда-то туда орудия уже считается что это НСЦ работает(но это не точно), а возможность слейва ракет с НСЦ еще доказать надо как для самой ракеты, так и для НСЦ вертолета
про те же стингеры вроде есть информация, что они не умеют в слейв, в отличии от 9м на кобре зулу
но вообще, вроде был репорт принятый про Z-19, где про НСЦ писали. Но опять же не факт, что эта НСЦ это не просто боевой интерфейс для пилота
Тяжело…
что такое