Changhe Z-10/A/ME

ЛСОЭП через одно место работает.
Сбила меня ириска, я зашел в серверный повтор и начал следить на ним.
1 пуск без РК, комплекс само собой увел ракету. Затем еще 2 пуска залпом, но с РК. Как ни странно, все равно защита сработала. И когда я начал уходить на снижение, он пускает 4-ю ракету с РК и каким-то образом сбивает меня.
А несколько дней назад меня при работающем СОЭПе сбили Мавериком Д.

Так это фишка игры. Типо “реализм”. Ничто не работает на 100% и всегда может дать осечку.

А если серьезно, то кидай реплей. Ну или сам репорт сделай. Может у них там косячная сфера защиты и есть дырка.

Забавно
впервые за несколько дней активированных ночных бой попал в собственно ночной бой, из которого все равно ливнула часть тимы
не заметив этого, взял первым респом ксса5
фраги дронов у меня украл ирист, но когда вылетел су30 и су34 - он чисто несколько х38 перехватил, умер и ливнул, по итогу всех сбивать пришлось британскому тайфуну и мне

а после сбития одного самолета и двух вертолетов, я нарезал нереально опасных врагов из боя 13.0
image

Попадание

НСЦ не работает с TY-90?

нашлемка у китайцев связана только с интерфейсом в кабине и наведением пушки

Что-то и с пушкой не работает у меня

вроде в игре сам факт наведения мышкой куда-то туда орудия уже считается что это НСЦ работает(но это не точно), а возможность слейва ракет с НСЦ еще доказать надо как для самой ракеты, так и для НСЦ вертолета
про те же стингеры вроде есть информация, что они не умеют в слейв, в отличии от 9м на кобре зулу

но вообще, вроде был репорт принятый про Z-19, где про НСЦ писали. Но опять же не факт, что эта НСЦ это не просто боевой интерфейс для пилота

Тяжело…

Тебе там пот глаза не заливает?

что такое

photo_2025-09-05_17-23-42

Ракета для попадания

Это финальная версия ракеты или есть надежда на жизнь?

Это дев как бы, всё может поменяться. Но не факт, судя по комментарию Вячеслава

Тестил кто новую ракету по ботикам в полигоне?

ИМБА)))

1 лайк

а ты стреляй по студебекерам как на стриме было
кста там в карточке скорость все еще не указана?

image
0.6 маха же