Chaparral Israel

Собственно предложение заключается в том, что эту невероятную имбищу с БР 10.3 срочно нужно поднять до 11.0.
Ведь какая разница берёшь ли ты её для меркавы 2Д с новым чудесным БР 9.7 или меркавы 3 на 11.0, ты всё равно будешь на 11.3 как минимум. Так почему ставить такой смешной БР и не понерфить этого монстра.
Chaparral

Имбует ! Камовы будут падать пачками.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Правильно. Никаких поблажек Израилю в игре.

4 лайка

Только хардокор. Выжил за Израиль, переживёшь грядущую атомную войну. Нужно избавиться от слабых колен сынов еврейского народа путём естественного отбора.

1 лайк

Срочно поднятие такой имбы на бр выше!

1 лайк

Хорошо что чапа это тупик ветки пво , не обязательна к прокачке )

А в чем имба то? Я что то пропустил?

Это короче стингер, вроде только заднеракурсный, но с 18G перегрузкой. Крч как китайские вертолётные ракеты, у него есть ограничения, но если противник в зоне поражения, то ни ЛТЦ ни маневры ему не помогут

Как и ожидалось, только 72g имеет смысл, хоть гсн от самого раннего стингера всё же сбрасывается лтц.

Амеровский чапалах с 9.3 это вообще шутка какая-та, по сравнению со стрелой. Не, как бы оба избивают самолёты без лтц, но вот чисто две эти машинки в вакууме - небо и земля.

1 лайк

и мачбета со стингерами туда же! (кек) А вообще смешно, сейчас за счёт надонативших полупокеров ты постоянно играешь на 10.7-11.0 в топе, кто там на 11.3 постоянно попадает - я не знаю

1 лайк

ну у каждого свой + и -, та же стрела впринципе бесполезна против вертолётов, ибо хватает их максимум с 1.5 км и то с постоянным переводом на их ПТУР-ы, да и в целом имеет проблемы с дальностью, но взамен очень большая зона захвата и манёвренность, вроде равноценно

Эта фигня тоже бесполезно против вертолётов, даже гсн 9L может не захватить верт в упор.
У стрелы больше скорость зуров, больше перегрузка, гсн чуточку умнее, экипаж сидит хотя бы за бронекартоном

1 лайк

странно, я помню с другом тестили - мачбет захватывал камова километров с 3-х наверное, + стингеру было впринципе всё-равно на ЛТЦ и манёвры и он в 100% случаев залетал прямо в кабину. Ну, за новые ЗРК я не вкурсе, не смотрел, слышал только что там головка от тех же стингеров, поэтому и предполагаю такие же ТТХ

Это еврейская версия имеет гсн от раннего стингера (на махбете поздний). Там же вверху видос есть, эти ракетки на лтц уходят прям вполне неплохо

а ну если там ранние, то ладно

а у израиля головки, полагаю, такие же, как и на мачбете же, поздние ? иначе с чего у него БР выше при тех же перегрузках и т.д.

Нет. У израиля гсн от ранних стингеров, у амеров гсн только от 9L в топе. В стоке вообще от 9E

ну тоесть мачбет всё ещё топ зенитка израиля… эх

Ну типо того)

Наверное стоит сказать спасибо студии , хотя бы попытались что то ввести после махбета пускай и абсолютно бесполезную машину как по ттх так и по отсутствию сетапа в вилке 9.7-11.0 )