Собственно предложение заключается в том, что эту невероятную имбищу с БР 10.3 срочно нужно поднять до 11.0.
Ведь какая разница берёшь ли ты её для меркавы 2Д с новым чудесным БР 9.7 или меркавы 3 на 11.0, ты всё равно будешь на 11.3 как минимум. Так почему ставить такой смешной БР и не понерфить этого монстра. Chaparral
Только хардокор. Выжил за Израиль, переживёшь грядущую атомную войну. Нужно избавиться от слабых колен сынов еврейского народа путём естественного отбора.
Это короче стингер, вроде только заднеракурсный, но с 18G перегрузкой. Крч как китайские вертолётные ракеты, у него есть ограничения, но если противник в зоне поражения, то ни ЛТЦ ни маневры ему не помогут
Как и ожидалось, только 72g имеет смысл, хоть гсн от самого раннего стингера всё же сбрасывается лтц.
Амеровский чапалах с 9.3 это вообще шутка какая-та, по сравнению со стрелой. Не, как бы оба избивают самолёты без лтц, но вот чисто две эти машинки в вакууме - небо и земля.
и мачбета со стингерами туда же! (кек) А вообще смешно, сейчас за счёт надонативших полупокеров ты постоянно играешь на 10.7-11.0 в топе, кто там на 11.3 постоянно попадает - я не знаю
ну у каждого свой + и -, та же стрела впринципе бесполезна против вертолётов, ибо хватает их максимум с 1.5 км и то с постоянным переводом на их ПТУР-ы, да и в целом имеет проблемы с дальностью, но взамен очень большая зона захвата и манёвренность, вроде равноценно
Эта фигня тоже бесполезно против вертолётов, даже гсн 9L может не захватить верт в упор.
У стрелы больше скорость зуров, больше перегрузка, гсн чуточку умнее, экипаж сидит хотя бы за бронекартоном
странно, я помню с другом тестили - мачбет захватывал камова километров с 3-х наверное, + стингеру было впринципе всё-равно на ЛТЦ и манёвры и он в 100% случаев залетал прямо в кабину. Ну, за новые ЗРК я не вкурсе, не смотрел, слышал только что там головка от тех же стингеров, поэтому и предполагаю такие же ТТХ
Наверное стоит сказать спасибо студии , хотя бы попытались что то ввести после махбета пускай и абсолютно бесполезную машину как по ттх так и по отсутствию сетапа в вилке 9.7-11.0 )