Частичное отключение интерфейса (кнопки модулей)

• За
  • Против

0 голосов

Т.к. в игре отключение интерфейса всегда на совести игрока, предлагаю дать возможность частичного скрытия элементов этого интерфейса.
В частности отключение кнопок модулей:
image
Их можно сделать отключаемыми как через настройки, так и с помощью клавиш (если клавиш на это не жалко, то дайте раздельные клавиши и на выпуск/уборку шасси, т.к. это актуально для некоторых моделей авиатехники, никто от этого не пострадает)
Данные кнопки мешают в кабинах, частично или полностью перекрывают приборы и МФИ.

3 лайка

Ну, попробуем…
Ап.

Доброго всем утречка!
Не стесняемся голосовать!

кто-то тут говорил что из-за добавления визуального селектора подвесного вооружения можно будет создать соответствующую тему… я решал действовать на опережение, т.к. уже сейчас эти бесполезные иконки доставляют неудобство, но…
@Husky4ik, вот скажи, что в данной теме опять не понравилось сообществу, почему сложно отдать голос за то что кому-то принесёт пользу? мне кажется всё же мои упрёки комьюнити справедливы. а ты что можешь сказать?

Нуууу, впринципе от данного предложения ни горячо ни холодно, пусть будет, мб кому пригодится. Вреда не вижу

1 лайк

Спасибо, бро! Вот так, я считаю, должен поступать каждый участник, особенно в совершенно нейтральных предложениях ;)

Да фиг его знает. Возможно именно в этой теме дело в том что изменение хоть и приятное, но малозначимое

1 лайк

Так, ребятушки, помогите VRщикам избавиться от лишнего на экране!
Полностью скрывать интерфейс не вариант, т.к. многие используют HUD, хоть он и неудобно расположен.
Такая доработка не украдёт много времени разработчиков для реализации ваших хотелок, а протестировать я и сам смогу ;)

Не понятна судьба темы, тут единогласно “За” или 3 сердечка и в корзину? :)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.