Че мне делать меня забанили на 13 дней а сегодня последнее задание 5 сегодня в 14:00 открылось я зделал 4 из 5 эт последняя задание но я забанен за то што убивал тимэйтов в событие ядерная эскалация хотя я не специально это делал уже 4 раща так было запускал на пративника ракету вдруг тимэйт перед домной пролитает это токга когда уже ракета запущена она коректируется на него и унечтожает его я никогла специально не убивал надеюсь меня разбанят до окнчагия ивента я оч хочу получить колекцеоную технику всеголиш 1 задание осталось ноя забанен :( нез че делать писал в поддержку сказали сюда перейти написал сюда модератору он не заметил еще может ктото тут поможет с чемто мой ник MozixingVols Id:220716897 помогите както плиз(
Покупать за 499 орлов (что-то около 150 рублей что ли) звезду. Помоги улитке деньгой
Ага, случайно 4 раза, конечно, верим
не сдавайся, продолжай их убивать
Мы верим что ты сможешь закрыть марафон убивая ТОЛЬКО союзников по 4 штуки за бан
А че не так
Хотя может гдето я и реадьно протаранил или помешал союзнику но всеровно же я никогда специально не мешал своим игрокам =(
Ты не мешал, тебе на них просто наплевать, пуская ракету тебе было наплевать, что вот именно в данный момент это может быть опасно для них.
Вот и игре стало наплевать на тебя и на твой марафон. Всё честно.
Случайно целых 4 раза, да. А противники не синим горели?
Ага, труп покончил жизззь самоубийством , 7 раз упав на нож ))
ПОВТОР В СТУДИЮ
я не оч верю, да и остальные тоже
в замесе такое может происходит, но тут уже другой вопрос: за короткий промежуток времени или за весь часовой бой?
меня за 2 тимкила выкидывало, а тут аж 4
возможно из за того что 1 и тот же чел от меня помирал т к его убивал его спецом
мешал мне и тиме тимкилами (спецмально просто так, никто не мешал ему)