Я помню как можно было посмотреть от лица противника (или меня бес попутал и такого не было?), со старта миссии, как он едет, куда смотрит… а сейчас мало того что только от 3-го лица так еще вся техника до разведки под землей находится а потом БАЦ! и чел уже на тебя дуло навел и выстрелил через 1км и кусты-деревья. Это для того чтобы читакам проще было играть? В репорте, к тому же, отсутвует причина нечестаня игра.
Может все же стоит серверный повтор использовать который имеет данные со всех клиентов, а не только с засвета как на клиетском повторе? Кнопка с жалобой на читерство тоже кстати на сервере повторов
Используй серверный повтор это во-первых.
Во-вторых не думаю что ты сможешь задетектить юзера осуждаемого ПО с опытом в 2.3к матчей.
Нет, просто в игре имеется несколько типов реплеев.
Но на сервисе повторов есть. Если хотите кинуть жалобу на возможного читера, лучше кидать именно с сервиса повторов (Gaijin-аккаунты: Gaijin Entertainment - Single Sign On ; Pixel-аккаунты: Pixel Storm - Single Sign On).
Встретить бота с Ju 288 или советским B-25 не составляет труда, которые могли наиграть как раз таки ~2,5к боёв. Но и он сам, кто наиграл всего 2,5к боёв, не думаю, что не сможет отличить игровой процесс бота и нормального игрока
Его, конечно, стоит, но пройдет ещё год до того, как он
А) загрузится
Б) не зависнет
А как серверный смотреть? Я могу при этом авто сохранение повторов у себя отключить?
оф сайт, внизу " трансляции и повторы" , галочку " повторы с твоим участием " , " смотреть" … и смотришь , он в клиенте врубиться
зачем? , очень бывает интересно посмотреть и с сравнить , как ты играешь на серверном и что ты видишь на самом деле в игре …бывает бред ещё тот ))…
в игре и на повторе думаешь что ты косой криворук, а на серверном смотришь и оказывается тебе забыли снаряды положить , звук положили а снаряды нет
Через сообщения, тыкаешь на нужный бой, там будет “посмотреть бой”, переходишь по ссылке и в тебя в игре открывается повтор. Но может зависнуть в случайный момент и надо будет перезапускать
Спасибо) на сервере моих повторов нет)
Ник свой введи, кнопка “показывать повторы с моим участием” давным давно сломана
чеж все так…))))) криво. Хоспади) а то, что на повторе не видно половины кустов и деревьев тоже норм? просто у меня в игре натуральные джунгли. От лица противника я в поле еду. Или я уже загоняюсь?