Челленджер у ссср

Т-90 вдохновил меня на этот пост.
Челленджер коммерческий в ветке СССР.
Да, вы добавили т-90с к бритам, которые никакого отношения к танку не имеют. Ну, британская Индия, разнообразие, все дела.
Ну так вот, по такой логике челленджер-2 коммерческий должен быть у ссср:при российской империи велись поставки разного сырья из британии и обратно;разнообразие.
И вообще, по такой логике можно закинуть танки из всех наций всем
P.s. challenger 2 Е и есть челленджер коммерческий. Для тех,кто не понял

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

и главное 2 тес чтоб имбовость этого танка на себе ощутили

16 лайков

Своë оружие против себя? По-моему улитка будет не против

1 лайк

оно достаточно безопасно

6 лайков

Не стоит забывать про колонии РИ в америке ,поэтому нужно дать советскому союзу abrams m1a2 sep v3)))

17 лайков

В своей мере

1 лайк

Абрамс x, айда)

1 лайк

Забирайте ТЕS. Да и 2F можете тоже забрать. Просто от сердца отрываю. Чайный столик на крыше и чайник идут в подарок. От Британии с любовью.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Ey4bVcTInKk

6 лайков

image
эта ветка просто имба

3 лайка

Дух шерманов

1 лайк

шерманы нормальные,а из членежеров только 2,2е и блек найт играбельны

Я за. Но предложил бы более радикальное решение. Заменить все Тшки 10.0 и выше рейтинга челенджерами. Советское древо достигнет невиданных масштабов мощи!

7 лайков

Я про количество

У-ха-ха-ха, ред алерт с британскими танками!

Спойлер

image

вот это вместо тшек надо

4 лайка

Только после добавления тип 90. Его оптика в купе с теплаком 1-го поколения дарит незабываемые ощущения глазам. А великолепный снаряд и мощнейшая броня, насквозь в лоб пробиваемая с 64б, дарит незабываемые ощущения 5-ой точке.

Целиком и полностью Предлагаю забрать у СССР все топы и вместо них воткнуть TES челленджер.
Так сказать чтобы среднестатистический посетитель форума, осознал как обстоят дела на самом деле. И почему рашиан = биас.

7 лайков

челенджеры 2ф ,тес и ариеты. а панцирь отоматиком заменить

Ждём повышения винрейта Британии после добавления им советской имбы.

5 лайков

Я жду анонсов советской техники в 2025:

Топовые советские ОБТ, как правило, нишевые и рассчитаны на методические бои. Из-за этого добавление экспортных ОБТ и другой техники, имеющей связи со странами ОВД, позволит добавить больше разнообразия и возможных подходов к игре за СССР