Человеческий вид в окне активности полка

Господа разработчики, пожалуйста, уберите нафиг эти “%” дайте точное значение активности в У.Е. - сколько не хватает для достижения планки получения максимума.
В скрине у полка 32% активности, у меня 43% активности, однако расчётное количество очков меньше максимального (14,9К, вместо 20К). Хотя тут же в описании вы сами указываете, что для достижения максимума нужно, чтобы личная активность (43%) была больше средне-полковой (32%), где мы про…гуляли математику?

Пример

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Для максимума ОТ общей активности полка, всё нормально написано и никаких трудностей не вызывает. В строке “Моя активность” достаточно набирать 44-46% что бы получить максимум возможных очков.

Эти 43%… у кого-нибудь бывает там другое число? (при 360/360)

1 лайк

Кстати - да… А что за магическое число “43%”? Сколько бы не пытался больше не получалось, так может сделать 100%?

Интерфейс должен быть интуитивно понятен, нефиг брать пример с некоторых космо ММО и делать интеграцию Excel в игру…

2 лайка

У всех 43%

Хотя в неполных полках бывает больше

Ээээ … то есть, ты признаешь что тебе не понятно? 3 Динамические шкалы с процентами вызывают у тебя трудности? Это игра для ДЕТЕЙ 12 лет, тут всё рассчитано на этот рейтинг.

Поэтому когда пилот ловит 30-мм снаряд(или даже несколько) в свою тушку, то он не умирает, а “теряет сознание”

Этот процент показывает активность по полку в личном составе. Значит активно 32% игроков - так себе полк. Выгоняйте тех, кто не играет, остальное размажется. Не помню, сколько там нужно минимально игроков для достижения 20к полковых очков, но может кто подскажет. В любом случае - неактивные души вам здорово снижают полковые очки
Лично у меня активность
изображение

Если можно сказать: “У Коли было 2 яблока, у Пети 1, а у Васи 0 и для того, чтобы было у всех по 1 надо: чтобы Коля отдал 1 яблоко Васе.”, то нафига делать: “У Коли было 66,6% яблок, у Пети 33,3%, а у Васи число стремящееся к 0, и для выравнивания надо передать 50% от Коли к Васе”… Или Вам лучше когда в машине вместо 100 км/ч на панели пишется 30%?
От какого числа высчитываются эти проценты у полка? От какого личные? Они статичные или меняются?
Указывать лучше абсолютные значения с указанием текущего и максимального значения в обоих случаях.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.