Человек из будущего, дайте всем м109 длинные стволы, а не окурки

Это в картошку скорее

2 лайка

Я надеюсь эту шикарную шутку не удалят

Насколько мне известно, такие крупные доработки выделяют в отдельную модификацию, потому что помимо замены ствола надо ещё суо обновить, так что с каждым шагом общего у двух машин становится меньше.

Короче, нет, не надо такого в игре. Максимум, на который я могу согласиться — давать через исследование модификации обновиться до более поздней серии имеющейся машины, но с повышением бр и чтобы модификация имела солидную стоимость.

3 лайка

Для тех у кого нет штатов…🇺🇲🦅

Придется потеть по больше…😅

Так вроде и британии дают м109 с длинным стволом

Хотя без дальномера и теплака это все равно будут пососные сау

1 лайк

Могу предложить добавить вторую технику в слот, так как там уже стало понятно, что разные модификации М109 А …👍✨

Тогда можно сейчас механику не менять.

Да, прям как пощерение определенных наций…😐

Кошерный М109))) Как посмотришь на него, так сразу видно - принял иудейство до конца)

2 лайка

Ну у Гвоздики и Акации нет ни теплака ни дальномера… но пососными не назову их.

Не называй, твое право

Понимаю.😁👍🥔
Но тут вопрос как уровновесить и сбалансировать… Можно 2 танка в слот один с огрызком второй с нормальным стволом…

Ради чего? Чтоб повысить бр и снаряд чуть быстрее летел? Или все же еще какие то отличия будут?

Ну а если серьёзно, что за проблемы это вызывает на тех бр где они играют? М109 вроде на этом же 6.0-6.3 будут.

1 лайк

Меньше комфорта. Но это мое имхо

Да, по сути ради этого, чтобы уравновесить баланс между странами где оно стоит на вооружение.✨
6.0 и 6.3 хорошее решение, в слоте.👍

Засем стволы? Всем нормальный ствол и возможность на ходу менять навеску пороха.и навесами с респы на респу кидаться

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.