Человек из будущего, дайте всем м109 длинные стволы, а не окурки

• За
  • Против

0 голосов

На днях выйдет новое объявление с САУ м109, у всех будут обрезанные стволы, которые будут влиять на скорость полета снаряда.
Тем не менее, у США по прежнему будет хороший ствол…🇺🇲🥺

Прошу всем дать возможность выбирать ствол относительно стиля игры.✨

2 лайка

Против, с каким стволом родился, с таким и жить.

32 лайка

у израильского паладина обрезанный ствол, это исторично

16 лайков

Да, да…
Размер не менее значение говорили они…😄

1 лайк

Про Израиль и спорить не буду, мне за Германию жалко.🐦

1 лайк

как сказал на днях Шольц: мы все евреи

13 лайков

А глушитель как прикручивать?
sc207y25i9r31

11 лайков

Паладин это имя собственное конкретно М109А6, а не всех М109. У Израиля нормальные длинноствольные М109А5, у Германии нормальные длинноствольные, собственной модификации, M109A3G.

9 лайков

у той же акации много версий, но имя собственное для всех одно. тут также: скажи “сау паладин” и все поймут, какую машину ты имеешь ввиду

Согласен, спасибо за конкретику!☀️

Прям как союз немецкого спасения!🤣🇩🇪

Давай только не в этом смысле.😂

Короткоствольным снизили на 0.3 бр
Чё вам всё не так…

5 лайков

Честно, не знаю на сколько будет играбельная техника…😐

Могу точно сказать: картон. Если динамика и пушка не вытащет, будет не играбельная беда.😱

Так у нас пока не будет М109А2 даже, все эти М109 это или М109А1, или обычные М109.

1 лайк

Та все с ними будет нормально, малоиграбельными их может сделать только КД, если влупят секунд 20, то будет плохо, если же хотя бы сровняюь с Акацией, то все будет норм. А для того же Израиля оно будет норм при любом раскладе - как раз должна встать в сетап с Супершерманом

3 лайка

Предложу изменять длину стаола модификацией

1 лайк

Тут так дела не делаются. Хочешь М109, но не с окурком, а нормальным стволом? Качай ещё одну М109 за 300к ламп

2 лайка

А, ой, извините забыл во что играю

Не ратуем, что разные стволы, думаю это основная причина создания данного предложения, поддерживаю инициативу давать возможность выбора(разные стволы) на САУ.✨

Возможно была бы стоящей механикой на будущее…