У меня нет данной техники,но могу предположить что примерно стандартный набор снарядов,тобишь:
Основной - каморник
Второстепенный - кумуль(и против бронированных и против техники с открытой рубки)
Если ты про тот батильеншатильен или как его там, с кд4 сек, то чисто каморин, благо барабан не маленьй, чисто на объездах в бортики всяким лепикам и м60, советов избегать и будет те манная каша
Добро пожаловать в клуб.
Всевозможные советские металлоблоки это главная проблема автопушек/пушек с малым пробоем. Только по бортам работать (ну либо выцеливать зону рядом с пушкой которая около 200 дает что в теории должно браться, но буквально пара пикселей не самая большая зона).
Спасибо, выцеливаю, у меня так-то тоже этот француз есть.
Если тебе предлагаемые решения не нравится, то могу посоветовать только страдать. На нытье ради нытья здесь никто ничего дельного и не посоветует больше.
Фугасом, конечно. Шанс пробить основных противников не в борт у него примерно такой же, как у каморника, зато картон можно убить избыточным давлением.
А если отбрасывать шутки, то играть на этих машинах (и в особенности на AMX 50) можно только в том случае, если советская команда играет в твоей команде. То есть либо игнорировать 9/10 боёв, либо брать советов в отряд.
ПыСы: если будешь делать тему по кумулю, чиркани мне в ЛС. Скину кое-чего.
Есть отрывок из официального документа в тему использования БК от M47.
Правда, есть неприятный нюанс: M431 был принят на вооружение сильно позже, чем закончились испытания башни TO90/930.
И да, думаю, лучше вынести вопрос о выдаче кумулятива в отдельное предложение.
не знаю за бачат и амх с батл пасса - но вот недавно прокачал лорейн 40т и думал буду нагибать как на амх 4м но быстро вернулся в суровую реальность - где нагибают только францию на 7.7 - думаю барабанам французским максимум бр был бы в самый раз 7.3
7.7 до недавнего времени регулярно играл в топе, а на вилке 6.7-7.7 французский 100мм сплошняк ультимативные по пробитию и урону. Не хватает возможности стрелять в силуэт аки каморником, но Франция у большинства игроков прокачивается далеко не в первую очередь, так что стрелять уже должен уметь.