когда вы это читаете, правки боевых рейтингов уже могут быть применены, а может ещё только будут. вопросов к ним много, но этот пост только про французов, потому что они мне ближе.
часть 1. амх50 за баттл пасс и батчат25т.
суть: амх50 9030 и батчат25т теперь на одном бр с дф105 и об906, но проигрывают им по снарядам, подвижности и иногда по живучести, хотя перезарядка в барабане на секунду (20%) быстрее, чем у дф105, что немаловажно.
все четыре машины играются исключительно в стиле лёгкого танка, поэтому их и сравниваю.
*оговорочка
если говорить про средние танки, то сравнивать особо не с чем, потому что там либо 105мм с б0льшей перезарядкой, либо советские 100мм, либо стрв103, но это ни разу не похожая на амх50 повозка
м82 был недостаточен иногда и на исходном бр 7.3 (посмотрите обзоры того периода), а на 8.0 это будет настоящее испытание, особенно против всяких хм1 крайслера или советских 8.7.
я вижу тут два варианта компенсации повышения бр:
выдать м431 или м348 (во всех источниках указано, что орудие D.911 может использовать все снаряды от орудия М47)
да, это википедия, но по этим орудиям в целом мало инфы
да, м431 не блещет эффективностью, но при попадании по противнику даёт право второго выстрела
добавить вот эти четыре снаряда в бк первой очереди, чтобы можно было просто спамить ими
- вариант 1
- вариант 2
- против
часть 2. сомуа см, лор40т, амх50 (не за баттл пас)
эти машины не первый раз поднимаются по бр, им не привыкать. однако, список противников только растёт, а характеристики особо не улучшаются вслед за повышением боевого рейтинга
предлагаю следующее: приписать снаряды в кормовой нише башни к боеукладке первой очереди, таким образом увеличив её с 7-8 до 10-13 выстрелов, в зависимости от танка
- да
- нет
информации по номенклатуре боеприпасов к орудию SA47, которые в игре не представлены, у меня не получилось найти, так что буду рад, если поделитесь такой информацией