Через что обычно Вы запускаете Вар Тандер?

Просматривая разные темы на форуме заметил тему о запуске игры через Стим и вот стало интересно, а сколько людей конкретно этого форума запускает игру через простой лаунчер, а сколько через Стим?

Так-то я даже не думал искать Вар Тандер в Стиме и уже давно пользуюсь обычным запуском напрямую через Ярлык Лаунчера.

Почему же люди предпочитают запускать бесплатную игру через Стим? Есть ли какие-то свои бонусы от Стима в самой игре не считая чисто Стимовских достижений (если они там есть)? И есть ли какие-то проблемы запуска игры через Лаунчер в случае первоначальной регистрации через Стим? (Хотя не должны быть).

Какую сторону выбрал ты?
  • Ярлык Лаунчера
  • Стим
  • Запускаю напрямую без лаунчера)
0 проголосовавших

Также не забуду про ещё один способ запуска) Приставки и ПК. Какие преимущества имеют Приставки перед ПК в Вар Тандер?

Приставка или ПК?
  • Приставка PS4 и другие модели
  • Приставка XBOX
  • Настольный ПК
  • Ноутбук
  • Через Карманную приставку (для самых упёртых)
0 проголосовавших

Кстати насчёт карманных приставок) Я имею ввиду тех ребят, которые с огромным упорством запускали Дарк Соулс на них и не упустили возможности запустить и Вар Тандер)

Скриншот для красоты

P.S. Для модеров. Если эта тема не для данной категории, а допустим для Конструкт Бюро - просто перенесите эту тему туда.

2 лайка

Может сделать возможность выбрать несколько вариантов? Вдруг кто играет и на настольном ПК и на ноуте?

2 лайка

Ну, в целом там разницы минимум. Выбирай то, что чаще пользуешь. Просто у кого-то есть только что-то одно

Через нехочу

4 лайка

Какая то странная формулировка. А какая связь между “бесплатная игра” и “стим”?

1 лайк

Типо в стиме бесплатных игр нет. Наверное такая логика

Ага) Это же магазин) Ничего бесплатного!

никаких, графику не настроить пакет не купить клаву не подключить мыш не подключить тунчес из бп не продать

2 лайка

через госуслуги

1 лайк

кстати steam deck эт карманная типо? если чо я это не покупал, слышал ток

Относительно карманная ( 298 мм х 117 мм х 49 мм)
0Tigz1yPEPdXve2NEy0Y63e6HSTZGvQ

Меня интересует другое. Почему на плойке я могу выключить совместную игру с ПК, а на ПК я не могу выключить совместную игру с консольщиками?

3 лайка

Через кровь, боль, пот, слезы, огонь, медные трубы, 7 кругов ада, приема термопасты внутрь ректальным путем и через станок токарный винторезный DMTG CDS6250B/1000. Как то так

2 лайка

И почему нельзя выключить совместную игру с китайцами?)

1 лайк

Интересно, потянет ли?)

Конечно потянет, стимдек мощнее ПК многих игроков в тундру)

Через лаунчер всегда, к стиму спецом не привязывал, 7лет назад уже предполагал что стим рано или поздно умрет (правда тогда не думал, что это ОНИ нас в стиме будут блочить, а не мы их).

Без лаунчера запуск нужен только в одном случае, да и то, сначала лучше лаунчер стартануть что-бы обновления игра скачала.

Почему думали что стим умрет? Крутая площадка. Много игр да и скидочек много.

Стим скорее умер для РФ, чем умер сам. В нём до сих пор сидят огромное число людей.

В последние время стим бьет все рекорды онлайна.