Через мерная подкрутка СССР

в последнее время российские танки например Т-80 почти нереально убить в лоб
если стрелять в нлд то максимум можно убить водителя, и даже если попасть в НЕ протектированный топливный бак то он не взрывается от раскалённого ОБПС а просто исчезает и вызывается пожар. Из НЛД взорвать бк очень сложно так как бк или исчезает или становится желтым или красным. И получается что T-80 с бк по всему танку и без протектированых баков переживают 2 или 3 пробития а абрамсы и леопарды уничтожаются с 1 пробития.

2 лайка

Ок

Смирись…

те самые баки которые танкуют каждый бой(в 1 из 5 случаев)

те самые танкующие бк красных каждый снаряд(хотя по факту танкуют также как и нато(где то в 20-40%), но им просто туда не стреляют и не видят разницы)

сейчас бы ещё в рпу верить не мешало для полной комплектации в дурку

2 лайка

Бедному ванюшке кругом камушки

тогда как другие забирают т 80 в нлд? если максимум можно забрать мех вода?

Ну, у Вани ствол всегда стоит, не гнётся, вот и камушки он чувствует лучше.
А у всяких прочих Джонов, Джанни, Жанов, и Иоганнов, ствол виснет как хочет, вот их камушки и не парят.

Руки прочь от советской власти)

1 лайк

ох уж эти леопарды всех мастей, разлетающиеся после любого попадания в правую часть НЛД…

Все там реально

А кто сказал что в танках баки не протектированные? Слышали когда-нибудь про коагуляцию?

И взрываются часто

Это баки у Абрамса и Лео не взрываются, например у Лео бортовые баки вообще считаются внешними

это которые фулл бк возят? так и поделом им, все НОРМАЛЬНЫЕ больше 18-16 снарядов не возят(или возят так что бы был заполнен только нижний ряд

1 лайк

Нет, я раньше думал что тэшки имба. Играл не леопардах. Прокачал. Оказывается что леопарды куда лучше. Живучести нету у тэшэк. Единственный нормальный танк Т80бвм. А когда все леопарды хорошие.

6 лайков

ты хотел сказать в левую

Всё это давно протестили и поняли, что это неправда. На тандерскиле у Абрамса, насколько я помню, винрейт в районе 80%. Просто поиграй за советов и поймёшь что всё норм. Просто топтир говно.

1 лайк

я уже понял что говно)

Например, на ПТ-76Б я не могу нормально тигра убить, но я же не ору на весь форум, что я не могу его убить!
Либо учись играть, либо не ной

1 лайк