Черная дыра топовой летки китая и ее решение - J-8D

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас в топовом сегменте авиации китая наблюдается пробел между 11.3 и 13.0, ведь разработчик, вместо того, чтобы изначально ввести J-8D и не ломать комедию, ввел J-8F с порезанными подвесами (причем дважды), а при вводе Fox-3 подвинул его до 13.0, не предоставив никакой замены на этот БР.

И так, встречайте, J-8D!

Технически с точки зрения игры J-8D это нечто среднее между J-8F и J-8B, мы имеем:

Топовое СПО KJ-8602, аналогичное СПО J-8F

Импульсно-допплеровский радар KJL-1

Вооружение: PL-8 и PL-9 с ИК ГСН, PL-11 (они же Aspide) с ПАРЛ ГСН и в возможностях также указана Р-27, но это уже на усмотрение улитки, как и PL-9.

Предполагаемый БР 12.3-12.7 в АРБ, в ТРБ 10.7-11.0, т.к. подвесы для работы по земле аналогичны J-8B, добавляется только Х-31, которой в игре нет.

Данный самолет прекрасно заполнит пробел в топовой авиации Китая.

4 лайка

А зачем оно надо? У наземки максимальный бр всё ещё 11.7, а для прокачки топов вообще не важно, какой промежуток между самолётами, лишь бы стрелка была.

Если правильно понимаю, то все его урвв должны быть доступны и для ж8ф, то есть и тут необходимость ввода самолёта не подтверждена

J-8F имеет другой радар и не имеет возможности носить PL-11

я думаю дело времени

Всё равно предлагаемый самолёт геймплейно не заполняет никакую нишу.

возможно к тому времени когда разработчики надумаю дать что-то китайцам у них будет возможность добавить это чудо

Тем более будущее туманно, никто не знает что может произойти)

Ж8д отличается от ж8б, как 9-12 от 9-13. На бумаге отличий хватает, а по факту играются абсолютно одинаково

тем временем м19\м42 4.0 → м163 7.7

3 лайка

тем временем штурмовики на 7.7: ту2

в сетап к нему?
image

Конечно, хотя у советов значительно больше всякого интересного на 8.0

для 8.0 у нас уже есть замечательный
image

И коричневая акула, которая играется от птуров вполне неплохо

За 2 дня всего 21 голос🥲. Может модераторы всё же снизят количество нужных голосов хотя бы до 50?

зачем? это же придётся темы читать или хотя бы делать вид, что их читают, а так можно просто раз в неделю зачищать поляну и потом всех ссылать на дубль темы.

1 лайк

Если распространите тему, я буду благодарен

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.