Вопрос о создании на базе одноместного армейского штурмовика его учебно-боевого варианта возник в середине 70-х годов, а в 1977 году был разработан эскизный проект этого самолета.
Постройка в ОКБ первого летного экземпляра путем доработки планера серийного штурмовика Т8 началась в 1981 году, но по различным причинам сильно затянулась и в результате в 1983 году была вовсе приостановлена в связи с тем, что в МАП приоритетной была признана задача скорейшей постройки и передачи на испытания модернизированного варианта одноместного штурмовика Су-25Т (Т8-М), для чего в ОКБ решено было использовать существующий задел - планер недостроенной спарки.
Надеюсь технику введут с нормальным вооружением и у немцев появится нормальная штурмовка.
Смишная копипаста без упоминания страны и наименования ОКБ. Где-то, кем-то был разработан, надо ввести в ветву германии. А чё?
Я бы предложил не ограничиваться такими предложениями и разработчикам должно понравиться: просто вводить технику - любую, без привязки к нации. Игрок сам решит…
У немцев появится пенселик. Мне нравиться унижать всех на советах и нравиться, что ни у кого нету подобной летки. А тут появиться СУ-25 за немцев. Ну конечно.
Советы не ультимативны, а если считаешь иначе - то го нерфить) Смешно когда говорят про баланс и сразу же встревает красная линия со своимы высерами про “ой, я не хочу чтоб другие нации имбовали пук среньк”
Тут согласен. Меньше, легче, как бы парадоксально ни звучало - медленнее (для штурмовика это скорее +), довольно высокая и разнообразная боевая нагрузка.
Если дадут возможность менять наборы во время посадки на филд, то приемлемо.
Или со взводным в паре. Он на машине прикрытия, или жертвует парой пилонов под ракеты, а ты прям ударник-ударник.
Вот альфаджет 3 с флиром - это вещь, но он франции.
А вот ранний(который стоит у Германии) - я даже не знаю
Чугуний, нары и 2 маврика.
Стоит ли оно того?
Особенно, что для таких целей на ± нужном БРе есть
Разнообразие будет. Су-25 немцам… ну такое. Одно дело клон, когда своего нет. Но при условии наличия кучи своей техники… не надо.
Да и не поможет он немцам. Как не помог МиГ-23БН, который так яростно просили. И который не дали СССР.