Чешский Су-25УБК в ветку Германии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вопрос о создании на базе одноместного армейского штурмовика его учебно-боевого варианта возник в середине 70-х годов, а в 1977 году был разработан эскизный проект этого самолета.

Постройка в ОКБ первого летного экземпляра путем доработки планера серийного штурмовика Т8 началась в 1981 году, но по различным причинам сильно затянулась и в результате в 1983 году была вовсе приостановлена в связи с тем, что в МАП приоритетной была признана задача скорейшей постройки и передачи на испытания модернизированного варианта одноместного штурмовика Су-25Т (Т8-М), для чего в ОКБ решено было использовать существующий задел - планер недостроенной спарки.
su25ub-4
su25ub-5_small
su25ub-8_small

Надеюсь технику введут с нормальным вооружением и у немцев появится нормальная штурмовка.

5 лайков

Смишная копипаста без упоминания страны и наименования ОКБ. Где-то, кем-то был разработан, надо ввести в ветву германии. А чё?
Я бы предложил не ограничиваться такими предложениями и разработчикам должно понравиться: просто вводить технику - любую, без привязки к нации. Игрок сам решит…

13 лайков

У немцев появится пенселик. Мне нравиться унижать всех на советах и нравиться, что ни у кого нету подобной летки. А тут появиться СУ-25 за немцев. Ну конечно.

4 лайка

Советы не ультимативны, а если считаешь иначе - то го нерфить) Смешно когда говорят про баланс и сразу же встревает красная линия со своимы высерами про “ой, я не хочу чтоб другие нации имбовали пук среньк”

2 лайка

Про ультимативность он ничего не сказал. Он лишь сказал, что ему нравится.

Смотри п.1

P.S. Вернёмся к разговору, когда СССР добавят Чентауро. Он даже испытания у нас проходил)

и в ветку США заодно Иракские су-25 и канцыри.
IqAF Su-25

1 лайк

Смысл вводить Су-25, да ещё и чешский (привет советскому прему, кстати), если у мемцев есть свой штурмовик?

1 лайк

Альфаджет в нынешних реалиях будет даже лучше чем торнадо. Хотя бы наличием Мавериков и манёвренностью

Тут согласен. Меньше, легче, как бы парадоксально ни звучало - медленнее (для штурмовика это скорее +), довольно высокая и разнообразная боевая нагрузка.

2,5 тонны на 5 точек, учитывая, что 2 точки уйдут на УРВВ - такое себе

Если дадут возможность менять наборы во время посадки на филд, то приемлемо.
Или со взводным в паре. Он на машине прикрытия, или жертвует парой пилонов под ракеты, а ты прям ударник-ударник.

Но выбрать есть из чего
10298L

Вот альфаджет 3 с флиром - это вещь, но он франции.

А вот ранний(который стоит у Германии) - я даже не знаю
Чугуний, нары и 2 маврика.
Стоит ли оно того?
Особенно, что для таких целей на ± нужном БРе есть
image

Нуууу, лишний не будет точно или как тот же Прем. Учитывая что тема изначально вообще про добавление мемцам Су-25

Разнообразие будет. Су-25 немцам… ну такое. Одно дело клон, когда своего нет. Но при условии наличия кучи своей техники… не надо.
Да и не поможет он немцам. Как не помог МиГ-23БН, который так яростно просили. И который не дали СССР.

Я о том же. Зачем просить Су-25, если есть тот же альфа джет?

не знаю каким мемцам он не помог, отличный штурмовик на 9.7.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.