:/
Я понимаю, что позлорадничать хочется. Но я говорю о человеке, который вообще хз как читы ставить и прочее.
Бтв вопрос, куда ему написать?
:/
Я понимаю, что позлорадничать хочется. Но я говорю о человеке, который вообще хз как читы ставить и прочее.
Бтв вопрос, куда ему написать?
С ней проблемы, гайджиновская почему-то без ВПН не открывается. Они скорее всего клаудфлеер используют
Там есть форма для заполнения без авторизации.
Она отвалилась задолго до ограничений.
Да уже через ВПН заполнил. Посмотрим что ответит поддержка ¯\_(ツ)_/¯
перегрузи груху, у меня что то докачало мелкое , а что ХЗ
Разбан моего друга:))))
Спасибо, с 3 попытки заработало.
Т.е ты собрался деффать типа говоря что играли в ДС и “под_пиво”?
Вернулся в игру, отыграл 5 дней и получил пермач. В играх набирал к/д максиум чуть больше единицы. (да, я понимаю что не только зависит от к/д)
А в поддержке одно и то же:
“После тщательного изучения активности вашего аккаунта было подтверждено использование несанкционированных модификаций, таких как измененный игровой клиент или изменения в файлах игрового клиента. Это является существенным нарушением Условия предоставления сервисов”.
Насколько я понял возможности хоть как-то доказать свою невиновность не имеется.
Понимаю, что тебе концепция “друг, которого ты знаешь 15 лет” не знакома. Но ничего, ты справишься, всё ещё впереди.
Плюс помимо моих слов есть повторы из игры, ник я написал выше
его так быстро разбанили, в тех.под признали что ошиблись?
Я не верю что просто так могут забанить , улитка даёт перманентный бан только если уверенная что игрок точно читер
Ведь система точно не автоматизирована и к каждому игроку индивидуальный подход 😏
Это не их проблемы. Я на счет VPN
Концепция “друг” мне в целом не знакома, мне ближе концепция “брат” и таких людей я знаю куда дольше 15 лет.
Ну а ты не придумывай что твой напарник был чист на руку, скорее всего получил бан справедливо.
Нарушать ленцизионное соглашение нельзя.
Кому было любопытно: ТП ответило стандартной отпиской. Подобные баны обжалованию не подлежат, даже если они являются необоснованными