Честная игра: июль 2025

image

Мы продолжаем следить за тем, чтобы читеры и нарушители правил не задерживались в War Thunder. Обнаруживать нарушителей нам помогают и наши инструменты, и ваша бдительность: спасибо за репорты, которые вы оставляете! Чтобы сообщить о нарушениях Условий использования и Лицензионного соглашения игры, используйте сервис повторов на нашем сайте.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 4679 аккаунтов, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список (будет доступен в течение двух недель с момента публикации).

Ещё 469 аккаунтов получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники, её тараны и другое неспортивное поведение.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Pixel Pass/Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

2 лайка

А где?

Спойлер

4 лайка

Это круто. Но когда из игры удалят легальный чит для консольщиков, который позволяет отслеживать авиацию сквозь горы, холмы, здания, любые облака? А так же позволяет сопровождать цель без захвата РЛС.

Когда уберут просвечивающиеся облака, когда самолёт летит полностью слепой, а зенитка с земли прекрасно его видит? Почему это работает в одну сторону?
Когда сделают что-то со слоем земли, который вынуждает либо играть на ультра лоу, либо терпеть прострелы от ультра лоу сквозь землю и снег?

25 лайков

Скорее бы уже добавили эту функцию ПК-боярам…

8 лайков

Она уже была пару месяцев в году 20ом примерно. Но потом её отключили. Так и не понял никто, это был баг или фича. Тогда ещё физика птуров аркадная была и я на Т-80 птурами самолёты сбивал с этим аркадным захватом в ТРБ режиме.

2 лайка

Туда этих читеров!

Не вижу там своего “пациента”…

3 лайка

Я тоже себя не нахожу в этом списке(

3 лайка

Че за функция? Играл у кента на соньке, все то же самое вроде, я вообще хз, как эти ребята умудряются играть.
Если ты про автонаводку, то её там нет, меня сношали каждый бой и я забросил это дело.
Лучше ПК нет ничего.

2 лайка

Захват воздушной цели всё таки есть. Упреждение остаётся на совести стреляющего.

База

2 лайка

Это вы называется баните игроков? А вот этого ZOHAN1122 почему до сих пор не забанили? Или у него индульгенция от разработчиков и он может делать в бою все что ему в голову взбредет? Сколько жалоб на него нужно кинуть…100…200…1000 что бы его забанили? Как играл так и играет.

А случаем бан не перманентный вы выдали за это?

Друга забанили, пишет, что пермачом за неспортивное поведение. Но нарушение по пункту 3.2, якобы он использовал читы.
Я с ним играл все это время и точно знаю, что читы он не использовал

Куда ему написать?

Ему к геймастеру обращаться?

@Columbus_13 будь другом, подскажи, пожалуйста

А в списке 4679 аккаунтов он есть?

К сожалению, я сейчас проверил и есть. И это странно, так как он играл только со мной, держа связь по ДС и читы явно не использовал. Буквально под пиво с ним играли. Можно глянуть его повторы, ник makkat_.
Результативность 6 киллов на 3 смерти - это много для читера?

у меня и такое было - и это не читы - это оно само так было

Спойлер

на сколько это может быть явно через связь по ДС)))?
За спиной ты у него не стоял

1 лайк

Ну вот и возвращаемся к проблеме, о которой говорилось сотни раз - Улитка не предоставляет доказательств при бане - надо верить ей на слово или оспаривать “в слепую”.

2 лайка

В поддержку