ну тимкил по сути это официальная игровая механики и почему за неё банят не понятнимаю
Хочу чтобы волкот сделал разбор на мой спидран :(
На каждое подёргивание прицела в реплеях говорить - “это читы”.
Однозначно лучший контент по ВТ на Ютубе.
Это успех
Я кстати один раз видел у волкота таблицу с кучей ника, ни у кого нету ссылки на неё?
Это его личная таблица смерти, насколько я знаю
Был один такой, у него прям название чита в нике было. До сих пор не в бане, ник поменял уже
Был 1 момент меня обвинчли в читах если вам выбили природы то можно навестись корпусом и выстрелить так я убил 2 в упор говорили читер Аха
переправь
Один ранее выпустил видео.)
КонЬтент что мы заслужили i guess.
Тимкилл разный бывает,преднамеренный и случайный. К примеру кинул ты арту на противника и в итоге приехали союзники,перебили противников,но отгребли от твоей арты.Это непреднамеренный. А есть такие,кто от нечего делать начинают конкретно на союзников арту кидать.К примеру потому,что союзник занял его любимую позицию на карте или вообще ради забавы.
что украл? что выпил? в какую тюрьму?
Видимо юмор 50+ или сколько там этой скотопсине
Но есть нюанс.Вот к примеру недавно…начало боя,вырвался на позицию,что бы прикрывать союзников едущих на захват точки,только навелся на противника и тут толчок.Оглядываюсь,а меня какой то…хм…пытается вытолкнуть.И что с ним делать?Может мне развернуться и уехать? Но с какого перепугу я должен это делать? Раньше хотя бы еще можно было такого разбомбить,что бы научить уму разуму,но теперь то эту механику убрали.А кидать арту,так под нее может невиновный попасть. В игре не предусмотрена механика какого то мгновенного наказания такого игрока.Можно кинуть жалобу прям в бою,но толку от этого? Он мне сейчас мешает играть,в данную минуту,а забанить его аккаунт могут лет через десять,когда он уже и забудет,что вообще играл в эту игру.И судя по количеству забаненых аккаунтов за тимкилл его точно не скоро забанят.В лучшем случае он отгребет банчата и толку от этого? Ему это хоть как то будет мешать играть?Неоднократно встречал одних и тех же игроков кто выталкивает других с любимых своих позиций.Кидал жалобы и до сих пор не получил ни одного уведомления,что такой игрок забанен.И по этому лично я за свободный тимкилл.Мешаешь играть? Получи снаряд и вперед в ангар за следующим танчиком как это было когда то.Так тогда боялись не то,что специально таранить,но даже случайно толкнуть или зацепить.И уж не говорю про выталкивание с позиций или любой другой вред союзникам.Я конечно могу ответку потом получить,но я уж постараюсь такого раньше отправить обратно в ангар.Раз 10-20 в ангар отправят,на всегда пропадет охота выталкивать,арту кидать на союзников,толкать,задымливать и вспомнит,что кроме кнопки W есть еще кнопки S, A, В. А то уже реально обнаглели.Редкий бой проходит,что бы вот такое нечто или даже несколько таких не вытворяли в бою всё,что им в голову стукнет,понимая,что им за это вообще ничего не будет.
подскажите, как мне таблицу так же посмотреть? я на ссылку кликаю, но она не такая как у вас таблица, не кликабельна
Ctrl + F
А она и не будет кликабельной, они так сделали чтобы не копировали таблицу(странное решение)
Кстати, а что там со всякими Пе-8 и Ланкастерами?
Это теперь за них проще простого в бан вплоть до перманента улететь?
Там тимкиллы - обычное дело)
Видел я однажды как Пе-8 делает -11, но было одно Но… Врагов было только 5
Тренировался на ядерку.