Честная игра: май 2025

image

Наша борьба с читерами неустанно продолжается, и мы вновь готовы предоставить вам список нарушителей правил, получивших баны за последний месяц. Благодарим вас за активное участие в выявлении нечестных игроков и написании репортов! Напоминаем: чтобы сообщить о нарушениях Условий использования и Лицензионного соглашения игры, используйте сервис повторов на нашем сайте.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 4781 аккаунт, уличённый в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список (будет доступен в течение двух недель с момента публикации).

Ещё 557 аккаунтов получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Pixel Pass/Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

4 лайка

Жду волну постов невиноватых😎

8 лайков

желательно чтобы они до этого выбили ис-7

1 лайк

А еще топ пакетик купили (иммунитет от бана)

Жаль, каторга продолжается
image

11 лайков

Обычно такие появляются ДО новости.

Что значит @psn в конце ника? Консоль?

PlayStation Network

Меня не забанили… Я что, слишком плохо играю и недостоин этого? 😢

Reported

2 лайка

Мало, мало и ещё раз мало. При действенной системе жалоб, заблокированных тимкильщиков, толкателей прочих неадекватов было бы в 10 раз больше.

2 лайка

image
image
долго же вы их вычисляли

16 лайков

Сдаётся мне опять лапшу на уши вешают. Не тех банят.

1 лайк

image
image
ОПГ раскрыли

3 лайка

image
image
image
image
image
image
image
image
Лисяндрия этого не забудет

7 лайков

image
Долго же вы его ловили, 4 раза бежал

4 лайка

image
Конклав недоволен

3 лайка

image
Откатываем время

1 лайк

Еххх
image

Какая досада
image

11 лайков

Я правильно понимаю что если игрок и был уличен другим игроком в читах, то 1 жалоба сильно внимания для улитки не привлечёт и нужно чтобы было несколько репортов?