Честная игра: май 2025

Ну, ты я так понимаю, недолго думал, прежде чем это написать, да?

С такой механикой “фри тимкилла”, тот, кто тебя выталкивал, просто пальнул бы тебе в затылок, а труп на тросе оттащил, вместо того, чтобы париться с выталкиванием.

Или ещё лучше - разул гусли, сломал пушку, и оставил др…ова колоть до починки.

Ты хоть представляешь, какие начнутся угар и содомия, с свободным уроном?

Бойня на респе (ну а чего ехать до врага, когда и тут “target rich environment”), или, чтобы не нарваться на бан, одноресповые выродки с хорошими автопушками, просто будут сбивать всем союзникам на респавне гусли, и ливать/выходить после того как их убьют, кидая попутно жалобу за тимкилл.

значит плохо играешь

2 лайка

Имея 13 аков ты наверно знаешь,что говоришь.Вот только когда в игре был тимкилл всего того,что ты сказал не было.И причина проста…никто не хотел получить ответку и оказаться в ангаре.А теперь вопрос…чем отличается

от того,что я получу снаряд от противника пока меня выталкивают? Абсолютно ни чем,так как я в любом случае стану фрагом. Вот только нюанс…тот кто меня захочет вытолкнуть или стрельнуть по мне будет знать,что сделав это он однозначно в ближайшее время сам окажется в ангаре.Да,неадекваты и тогда,когда был тимкилл были,их хватало,но учили их очень быстро.И у них на всегда пропадало желание делать какие то гадости для союзников.

Это приказ?

Нет, выше среднего.

недостаточно хорошо, чтобы попасть к волкоту

Это предложение как попасть к нему)

Это краткое описание жизни рецидивиста

Закинешь меня с собой в донате, будем с тобой сладкой парочкой.
Волкоту же надо нам оскорбления придумать.)))

Не, спасибо) Я даже ни одного видоса от данного пациента не видел

Выше среднего считается если больше чем одной рукой играешь

Очень жаль, вот главный по сактри был у него на стриме.